Lot de 2 Bloc de Foie Gras d’Oie du Périgord au Monbazillac (Château Theulet) boites 100 g

L240208VAL

L240208VAL

17,95 €
TTC
26,00 €

(8 975,00 € 100 g)

Économisez 8,05 €

PRODUIT À DDM "Date de durabilité minimale » réduite : 15.12.2024

STOCK LIMITÉ

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Préparation de bloc de foie gras d’oie du Périgord délicatement parfumé d’un trait de Monbazillac du Château Theulet.

Ingrédients

Foie gras d’oie, eau, sel, Monbazillac 0.5%, poivre, sucre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1661 kj 400 kcal
Matières grasses 40.2g
   dont acides gras saturés 14.8g
Glucides 2.7g
   dont sucres 1.6g
Protéines 6.8g
Sel 1.3g


Après avoir mis votre foie gras au réfrigérateur quelques heures, sortez le 20 minutes avant de le déguster.

Tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude.

Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Préparation de bloc de foie gras d’oie du Périgord délicatement parfumé d’un trait de Monbazillac du Château Theulet.

Ingrédients

Foie gras d’oie, eau, sel, Monbazillac 0.5%, poivre, sucre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1661 kj 400 kcal
Matières grasses 40.2g
   dont acides gras saturés 14.8g
Glucides 2.7g
   dont sucres 1.6g
Protéines 6.8g
Sel 1.3g


Après avoir mis votre foie gras au réfrigérateur quelques heures, sortez le 20 minutes avant de le déguster.

Tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude.

Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)