Les Ris de Veau Braisés en Cocotte, Mijotés aux Morilles et au Jus de Truffes noires du Périgord - bocal 380 g

22,80 € TTC

25,80 € TTC

-3,00 €

6,00 € par 100 g

Disponible

42524VA

Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.

Plus de détails


Des ris de veau français braisés, mijotés en cocotte, accompagnés de morilles parfumées et d'une sauce au jus de truffes noires du Périgord.

Ingrédients Ris de veau 55%, sauce 40% (eau, crème (lait), foie gras de canard, jus de truffes noires du Périgord (tuber melanosporum) 3%, amidon de maïs modifié, farine de blé, Porto, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), sel, brisures de truffes d’été (Tuber Aestivum) 1%, protéines de lait, concentré de tomates, plantes aromatiques, poivre), morilles 5%.
AllergènesBlé, lait
ConditionnementBocal
Poids380g (2 parts)
Conseils d'utilisationFaîtes chauffer doucement la boîte au bain-marie. Pour dresser votre plat, disposez les ris de veau et nappez avec la sauce au jus de truffe et aux morilles. Décorez le tour du plat avec des petits triangles de pain de mie grillés. Vous pouvez également servir les ris de veau dans un "vol-au-vent" en pâte feuilletée.
ConservationDDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Les Ris de Veau Braisés en Cocotte, Mijotés aux Morilles et au Jus de Truffes noires du Périgord - bocal 380 g

Les Ris de Veau Braisés en Cocotte, Mijotés aux Morilles et au Jus de Truffes noires du Périgord - bocal 380 g

Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie115 kCAL / 481 kj
Matières grasses5.5 g
   dont saturées2.3 g
Glucides3.2 g
   dont sucres0.27 g
Protéines13.1 g
Sel1.0 g

Ces produits pourraient vous intéresser...