Les Tripous d'Auvergne boite 400 g
42561VA
11,60 €
TTC
(2,90 € 100 g)
Fiche technique
- Conditionnement
- Le bocal de 400 g (4 tripous)
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
4 ans
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
4 ans
Notre sélection pour vous
Loading...
Aperçu rapide
Le Sauté de Canard et sa Tombée...
Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
17,80 €
TTC
Prix
Loading...
Aperçu rapide
Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
28,50 €
TTC
Prix
Loading...
Aperçu rapide
Les Quenelles de Brochet Sauce...
De délicieuses et authentiques quenelles de brochet fermes et fondantes agrémentées d’une sauce Nantua onctueuse au bon goût d’écrevisses. A déguster accompagné d’un riz basmati pour un plat gourmand prêt en un tour de main ! Un bout de patrimoine français de notre gastronomie.
11,70 €
TTC
Prix