

42561VA
42561VA
(3,20 € 100 g)
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 524 kJ (125 kcal) |
Matières grasses | 5.9g |
dont acides gras saturés | 2.1g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 18g |
Sel | 1.3g |
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
4 ans
Notre sélection pour vous
Le lot de 2 plats cuisinés en bocal de 600 g
Le lot est composé de :
-1 Volaille du Dimanche sauce au Verjus en bocal de 600 g
-1 Poulet sauce au foie gras et aux morilles bocal de 600 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g
Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
Les Quenelles de Brochet Sauce Nantua - 600g
De délicieuses et authentiques quenelles de brochet fermes et fondantes agrémentées d’une sauce Nantua onctueuse au bon goût d’écrevisses. A déguster accompagné d’un riz basmati pour un plat gourmand prêt en un tour de main ! Un bout de patrimoine français de notre gastronomie.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 524 kJ (125 kcal) |
Matières grasses | 5.9g |
dont acides gras saturés | 2.1g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 18g |
Sel | 1.3g |
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
4 ans
Notre sélection pour vous
Le lot de 2 plats cuisinés en bocal de 600 g
Le lot est composé de :
-1 Volaille du Dimanche sauce au Verjus en bocal de 600 g
-1 Poulet sauce au foie gras et aux morilles bocal de 600 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g
Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
Les Quenelles de Brochet Sauce Nantua - 600g
De délicieuses et authentiques quenelles de brochet fermes et fondantes agrémentées d’une sauce Nantua onctueuse au bon goût d’écrevisses. A déguster accompagné d’un riz basmati pour un plat gourmand prêt en un tour de main ! Un bout de patrimoine français de notre gastronomie.