La Sauce Périgueux Truffée à 1,5% (2% de Jus de Truffes Noires) bocal 100 g

4,50 € TTC

4,50 € par 100g

43053VA

La sauce Périgueux est un grand classique de la haute gastronomie française caractérisée par sa finesse et son subtil goût de truffes. Un accompagnement qui vient sublimer les rôtis et les viandes blanches


Ingrédients Eau, vin doux naturel Banyuls (SULFITES, gomme arabique), fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), amidon de maïs modifié, jus de truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum) 2%, bloc de foie gras de canard (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre), brisures de truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum) 1,5%, oignon, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber Aestivum Vitt) 5%, arôme de truffe blanche), sel, gomme xanthane, poivre. Traces éventuelles de céréales LAIT OEUF
AllergènesSULFITES
ConditionnementBocal de 100g
Conservation4 Ans

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie144kj / 35kcal
Matières grasses1.3 g
   dont saturées0.5 g
Glucides3.5 g
   dont sucres1 g
Protéines0.7 g
Sel1.1 g

Ces produits pourraient vous intéresser...