Les Chips à la Truffe Noire (Tuber Melanosporum 0,2 %)
Ces chips artisanales cuites au chaudron sont fabriquées en France et allient parfaitement le croustillant de la chips avec l'arôme de la truffe sans excès de gras.
40032VA
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(4,45 € 100 g)
Quand la traditionnelle saucisse de Toulouse rencontre la raffinée truffe noire du Périgord on obtient alors une recette purement inspirée de la gastronomie du Sud-Ouest. Nos petites saucisses de Toulouse confites à la truffe sauront sans le moindre doute séduire le palais de vos invités.
Cette recette haut de gamme est une création de la Maison Valette, qui trouvera sa place sur votre table et fera forte impression entre des toasts ou encore un foie gras Maison Valette.
La diversité de produits d’exceptions dans la gastronomie du Sud-Ouest permet à nos chefs de créer des recettes toujours plus innovantes mais qui sont à la fois respectueuse de nos traditions. C’est précisément dans cette démarche que nous arrivons à concevoir des produits comme nos petites saucisses Toulouse au foie gras de canard.
Fiche technique
Ingrédients
saucisses 70% (viande de porc, gras de porc, truffe noire du Périgord (tuber melanosporum) 2%, sel, poivre, sucre, boyau naturel de mouton), graisse de canard.
Viande de Porc origine : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1348 kJ (325 kcal 1348 kJ) |
| Matières grasses | 27.2g |
| dont acides gras saturés | 9.6g |
| Glucides | 0.2g |
| dont sucres | 0.2g |
| Protéines | 19.4g |
| Sel | 1.5g |
Réchauffez les petites saucisses de Toulouse au bain-marie. Faites-les dorer délicatement dans une poêle après les avoir égouttées. Natures à l'apéritif ou bien servies avec un plateau d'huîtres, elles raviront les palais les plus raffinés. Dégustez les petites saucisses de Toulouse confites truffées tièdes mais non brûlantes. Pour que la truffe libère bien toute sa saveur, laissez-les tiédir dans un récipient muni d'un couvercle pendant quelques minutes.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
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**Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g
Foie gras d’oie soigneusement éveiné, et juste assaisonné sel, poivre, conformément à la recette traditionnelle.
Ce foie gras d'oie mi-cuit vous offre des saveurs délicates et préservées. Alors laissez-vous tenter par ce produit d'exception.
Tendresse de Noix de Joue de Boeuf à la Bière du Périgord, bocal 560 g
Des morceaux de joue de bœuf moelleux et fondants mijotés dans une sauce brune cuisinée à la bière du Périgord, le tout garni de rondelles de carottes et d’oignons grelots.
Le Cassoulet du Chef à l'Oie - Bocal 1,520 kg
Un cassoulet d'oie qui a gardé le parfum irrésistible des recettes de nos grands-mères.
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| Protéines | 19.4g |
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DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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