Choisissez nos blocs de foie gras de canard pour un repas inoubliable

Vous souhaitez ravir vos invités en leur servant d'onctueux et fondants blocs de foie gras ? Comptez sur nous pour vous proposer une expérience gustative que vous n'oublierez pas. Du classique mais non moins raffiné bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest au plus relevé mais délicat à la truffe noire du Périgord, nos blocs sublimeront vos repas d'une touche d'élégance. Accompagnés d'un très bon confit d'oignon et/ou d'un délicieux vin blanc, nos blocs de foie gras saurons vous satisfaire, vous et vos papilles. Valette deviendra vite votre allié gourmandise pour toutes vos soirées festives.

Qu’est-ce que le foie gras en bloc ?

Le foie gras en bloc, contrairement au foie gras entier n’est pas constitué d’un seul lobe, mais d’une reconstitution en bloc de plusieurs lobes réunis qui sont cuits ensemble et moulés pour obtenir ce résultat. Cela en fait un type de foie gras particulièrement onctueux, aux saveurs riches et relevés. Le foie gras en bloc a aussi l’avantage d’être moins onéreux que le foie gras entier, car sa préparation demande moins de soin pour préserver le lobe intact. Le bloc de foie gras est donc une belle manière de déguster ce produit de luxe à un prix abordable et donc de se faire plaisir en toutes circonstances.

Il y a 4 produits.

Affichage 1-4 de 4 article(s)

Filtres actifs

shopping_cart Panier (0)