// Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord au Torchon Mi-cuit sous vide

P1818VA

31,90 €
TTC
Conditionnement
Disponible

P1818VA

Les lobes sont roulés dans un torchon très serré et mis à cuire dans un bouillon, ils gardent ainsi toute leur onctuosité et leur saveur inimitable.

DLC 40 jours

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Ingredients

Foie gras de canard, sel, poivres. Cuit dans un bouillon (eau, Porto, carotte, poireau, oignon, sel, sucre, poivre, plantes aromatiques).

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g

Conditionnement - 200 g / 100 g

Ingredients
Foie gras de canard, sel, poivres, cuit dans un bouillon (eau, Porto, carotte, poireau, oignon, sel, sucre, poivre, plantes aromatiques).
ORIGINE : IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest-  Périgord

Conditionnement - 400 g / 100 g

Ingredients
Foie gras de Canard , sel, poivres, Cuit dans le bouillon ( eau, Porto, carotte, poireau, oignon, sel, sucre, poivre, plantes aromatiques )
ORIGINE: IGP Canard à foie gras du sud-ouest -PERIGORD

IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest - Périgord

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster.

Débarrassez le foie de son torchon, et de la gelée qui l’entoure, et tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras.

Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou bien de toasts grillés.

Après ouverture, consommer dans les 48 heures Produit pasteurisé à conserver entre 0 et 4°C

Ingredients

Foie gras de canard, sel, poivres. Cuit dans un bouillon (eau, Porto, carotte, poireau, oignon, sel, sucre, poivre, plantes aromatiques).

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g

Conditionnement - 200 g / 100 g

Ingredients
Foie gras de canard, sel, poivres, cuit dans un bouillon (eau, Porto, carotte, poireau, oignon, sel, sucre, poivre, plantes aromatiques).
ORIGINE : IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest-  Périgord

Conditionnement - 400 g / 100 g

Ingredients
Foie gras de Canard , sel, poivres, Cuit dans le bouillon ( eau, Porto, carotte, poireau, oignon, sel, sucre, poivre, plantes aromatiques )
ORIGINE: IGP Canard à foie gras du sud-ouest -PERIGORD

IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest - Périgord

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster.

Débarrassez le foie de son torchon, et de la gelée qui l’entoure, et tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras.

Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou bien de toasts grillés.

Après ouverture, consommer dans les 48 heures Produit pasteurisé à conserver entre 0 et 4°C

shopping_cart Panier (0)