

P1818VA
Foie gras de canard, sel, poivres. Cuit dans un bouillon (eau, Porto, carotte, poireau, oignon, sel, sucre, poivre, plantes aromatiques).
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest - Périgord
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster.
Débarrassez le foie de son torchon, et de la gelée qui l’entoure, et tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras.
Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou bien de toasts grillés.
Après ouverture, consommer dans les 48 heures Produit pasteurisé à conserver entre 0 et 4°C
Foie gras de canard, sel, poivres. Cuit dans un bouillon (eau, Porto, carotte, poireau, oignon, sel, sucre, poivre, plantes aromatiques).
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest - Périgord
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster.
Débarrassez le foie de son torchon, et de la gelée qui l’entoure, et tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras.
Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou bien de toasts grillés.
Après ouverture, consommer dans les 48 heures Produit pasteurisé à conserver entre 0 et 4°C