

Coeur du Sud-Ouest - 12VAL 2023
- -21,90 €
- Économisez -21,90 €
L230076VAL
(10,80 € 100 g)
N'oubliez pas de placer votre bloc de foie gras de canard au frais avant de le savourer. Sortez-le une vingtaine de minutes avant de le déposer délicatement sur un pain frais ou une tranche de pain d'épices. Il ne vous reste plus qu'à déguster très simplement et apprécier sa texture inimitable !
Fiche technique
Energie | 1948 kJ (471 kcal) |
Matières grasses | 48.8g |
dont acides gras saturés | 18g |
Glucides | 2g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1.3g |
IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
N'oubliez pas de placer votre bloc de foie gras de canard au frais avant de le savourer. Sortez-le une vingtaine de minutes avant de le déposer délicatement sur un pain frais ou une tranche de pain d'épices. Il ne vous reste plus qu'à déguster très simplement et apprécier sa texture inimitable !
Fiche technique
Energie | 1948 kJ (471 kcal) |
Matières grasses | 48.8g |
dont acides gras saturés | 18g |
Glucides | 2g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1.3g |
IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Coeur du Sud-Ouest - 12VAL 2023
Le Cassoulet au Confit de Canard...
Une recette authentique enrichie de manchons de canard confits.
Le Lot de 2 " Le Fameux Papitou"...
Le Lot de 2 " Le Fameux Papitou" - Pâtés au Foie de Canard (noyau 30% de bloc de foie gras) - 2 boîtes 130 g
Les produits similaires
Le Confit d'Emincés d'Oignons au...
Cet émincé d'oignons est patiemment confit dans le fameux vin de Monbazillac, dont le seul nom est un enchantement
Château Combes des Bois – AOC...
Délicieux en apéritif, sur le melon, les poissons fins, sur le foie gras, ainsi que sur les fromages forts