

Le Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne, 200 g
La moutarde à l'ancienne vient rehausser délicatement le moelleux de ce jambonneau
5804VA
5804VA
(4,13 € 100 g)
Notre jambonneau d'exception est à déguster froid accompagné notre confit d'émincés d'oignons au Monbazillac ou une salade croquante.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 177 kcal (738 kJ) |
Matières grasses | 11.1g |
dont acides gras saturés | 3.8g |
Glucides | 0.1g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 19.2g |
Sel | 1.4g |
Viandes de porc Origine France
Entreposez votre jambonneau 12 heures au réfrigérateur avant de le déguster. Après l’avoir délicatement sorti de son bocal, faites de belles tranches que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne, 200 g
La moutarde à l'ancienne vient rehausser délicatement le moelleux de ce jambonneau
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
Le Véritable Anchaud Périgourdin à l'Ancienne 400 g
Profitez d'un savoureux plat prépapré par les chefs de la Maison Valette : l'anchaud.
Un filet de porc moelleux piqué à l'ail et confit dans la plus pure tradition périgourdine. Ca plat d'une grande simplicité s'accompagne avec une grande facilité, que ce soit avec une poêlé de légumes, des pommes de terre sautées et bien d'autres.
Les anchauds Valette sont un plat simple que vous pourrez servir en toute occasion.
Notre jambonneau d'exception est à déguster froid accompagné notre confit d'émincés d'oignons au Monbazillac ou une salade croquante.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 177 kcal (738 kJ) |
Matières grasses | 11.1g |
dont acides gras saturés | 3.8g |
Glucides | 0.1g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 19.2g |
Sel | 1.4g |
Viandes de porc Origine France
Entreposez votre jambonneau 12 heures au réfrigérateur avant de le déguster. Après l’avoir délicatement sorti de son bocal, faites de belles tranches que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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Un filet de porc moelleux piqué à l'ail et confit dans la plus pure tradition périgourdine. Ca plat d'une grande simplicité s'accompagne avec une grande facilité, que ce soit avec une poêlé de légumes, des pommes de terre sautées et bien d'autres.
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