Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac
Le Confit de Canard du Sud-Ouest, boîte de 765 g - WR02
SO5152VA
SO5152VA
(2 278,94 € 100 G)
Préparés dans la plus pure tradition du Sud-Ouest de la France, les cuisses de canard confites, vous raviront le palais par leur saveur.
Ingrédients
Cuisse de canard du Sud-Ouest (origine France) 55% confite dans la graisse de canard, sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1340 kJ (323 kcal) |
Matières grasses | 25.8g |
dont acides gras saturés | 8.5g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 22.2g |
Sel | 1.5g |
Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises.
- DDM : 4 ans. <!-- [if gte mso 9]>
Notre sélection pour vous
Les Petits Canelés de Noël au Sirop de Rhum - bocal 140 g - WR02
Petites douceurs enrobées d'une fine couche de caramel et imprégnées d’un sirop de rhum.
Mes spécialités apéritives - WR02
Le lot comprend :
- 1 Tarti'vores Tomate-Mozzarella bocal 100 g
- 1 Petit cake moelleux au magret fumé et aux pignons de pins bocal 100 g
- 1 sachet de chips à la truffe noire (tuber melanosporum 0.2%) sachet de 30 g
- 1 sachet de Biscuits salés au sarrasin et graines 40 g
- 1 sachet de biscuits salés chèvre cumin 50 g
- 1 Rillettes de Saint-Jacques au Pesto 90 g
- 1 sachet de Petits saucissons secs "Grelots" au Roquefort 80 g
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Préparés dans la plus pure tradition du Sud-Ouest de la France, les cuisses de canard confites, vous raviront le palais par leur saveur.
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Cuisse de canard du Sud-Ouest (origine France) 55% confite dans la graisse de canard, sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1340 kJ (323 kcal) |
Matières grasses | 25.8g |
dont acides gras saturés | 8.5g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 22.2g |
Sel | 1.5g |
Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises.
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- 1 sachet de Biscuits salés au sarrasin et graines 40 g
- 1 sachet de biscuits salés chèvre cumin 50 g
- 1 Rillettes de Saint-Jacques au Pesto 90 g
- 1 sachet de Petits saucissons secs "Grelots" au Roquefort 80 g
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