Le Lot de 2" Le Jambonneaux à la Moutarde à l'Ancienne" - 2 boîtes 200 g - WR02
L100135VAL
L100135VAL
(3,75 € 100 g)
Ce délicieux jambonneau s'apprécie accompagné de cornichons et de pain de campagne.
Fiche technique
- Conditionnement
- Les 2 boîtes de 200 g
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 534 kJ (127 kcal) |
Matières grasses | 5.5g |
dont acides gras saturés | 1.7g |
Glucides | 0.4g |
dont sucres | 0.3g |
Protéines | 19.1g |
Sel | 1.7g |
Entreposez votre Jambonneau 12 heures au réfrigérateur avant de le déguster. Après l’avoir délicatement sorti de son emballage, faites de belles tranches que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante et du pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Le lot comprend :
- 1 Mijoté de Poulet et sa sauce fine au foie gras et aux morilles bocal 600 g
- 1 Coq au vin de Cahors mijoté aux cèpes bocal 350 g
- 1 Axoa de canard au Piment et son trait de piment d'Espelette bocal 560 g
- 1 Poulet sauce au verjus bocal 350 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Mes spécialités au foie gras - WR02
Le lot comprend :
- 1 Pâté au foie de canard (noyau 30% de bloc de foie gras) "Le fameux Papitou" boite 130 g
- 1 Bloc de foie gras de canard du sud-ouest boite 100 g
- 1 Terrine de magret de canard et de foie de canard, jus de truffe noires du Périgord et (20% de foie gras) boite 65 g
- 1 Médaillon au chevreuil et au foie de canard (noyau 20% foie gras) boite 100 g
- 1 Tarti'vores au foie de canard et magret de canard fumé bocal 100 g
- 1 Rillettes royales de confit de canard au foie de canard (25% bloc de foie gras de canard bocal 90 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Ce délicieux jambonneau s'apprécie accompagné de cornichons et de pain de campagne.
Fiche technique
- Conditionnement
- Les 2 boîtes de 200 g
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 534 kJ (127 kcal) |
Matières grasses | 5.5g |
dont acides gras saturés | 1.7g |
Glucides | 0.4g |
dont sucres | 0.3g |
Protéines | 19.1g |
Sel | 1.7g |
Entreposez votre Jambonneau 12 heures au réfrigérateur avant de le déguster. Après l’avoir délicatement sorti de son emballage, faites de belles tranches que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante et du pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Le lot comprend :
- 1 Mijoté de Poulet et sa sauce fine au foie gras et aux morilles bocal 600 g
- 1 Coq au vin de Cahors mijoté aux cèpes bocal 350 g
- 1 Axoa de canard au Piment et son trait de piment d'Espelette bocal 560 g
- 1 Poulet sauce au verjus bocal 350 g
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Mes spécialités au foie gras - WR02
Le lot comprend :
- 1 Pâté au foie de canard (noyau 30% de bloc de foie gras) "Le fameux Papitou" boite 130 g
- 1 Bloc de foie gras de canard du sud-ouest boite 100 g
- 1 Terrine de magret de canard et de foie de canard, jus de truffe noires du Périgord et (20% de foie gras) boite 65 g
- 1 Médaillon au chevreuil et au foie de canard (noyau 20% foie gras) boite 100 g
- 1 Tarti'vores au foie de canard et magret de canard fumé bocal 100 g
- 1 Rillettes royales de confit de canard au foie de canard (25% bloc de foie gras de canard bocal 90 g
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