

L210269VAL
L210269VAL
(3,08 € 100 g)
Cuisiné à base température ce délicieux mariage d’échalotes confites avec des pépites de framboises une association subtile de saveurs fruitées. Découvrez vite cette compotée, pour transformer une entrée foie gras ou un plat de viandes
Fiche technique
Ingrédients
Echalotes 37%, sucre, vin rouge (sulfites), framboises 9%, vinaigre de vin (sulfites), amidon de maïs modifié, sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 180 KCAL 764 KJ |
Matières grasses | 0.1g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 43.4g |
dont sucres | 34.8g |
Protéines | 1.1g |
Sel | 0.02g |
Compagnon du foie gras, cette compotée d’échalotes aux pépites de framboises accompagnera aussi vos viandes et volailles rôties ou se glissera à merveille sur un toast à l’apéritif, mais également pour personnaliser vos vinaigrettes. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 3 : Délice de Caille au Muscat de Beaumes de Venise boite de 65 g
LE LOT EST COMPOSE DE 3 BOITES DE 65 G
DLC 2026
Subtile mélange de caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.
Lot de 3 : Véritables grillons de canard du Périgord, boite de 65 g
LE LOT EST COMPOSE DE 3 BOITES DE 65 G
DLC 2026
Authentiques grillons préparés à partir de viande de canard et de viande de porc rissolées. Moelleux, cuits à point, ils sont onctueux sans être gras. Cette recette est relevée d’une pointe d’ail discrète.
Le Lot de 2 " Le Fameux Papitou" Pâté au foie de canard (noyau 30% bloc de foie gras) boite 130 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOITES DE 130 G
DLC 2026
Lot de 2 : Terrine de pintade au chocolat noir et ses éclats de noisettes grillées, bocal de 90 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOCAUX DE 90 G
DLC 2026 VIANDE ORIGINE FRANCE
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc et de pintade. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée au chocolat et des éclats de noisettes grillées. Apéritifs minute ou dînatoires une recette pour apéro, simple et facile à réaliser !
Cuisiné à base température ce délicieux mariage d’échalotes confites avec des pépites de framboises une association subtile de saveurs fruitées. Découvrez vite cette compotée, pour transformer une entrée foie gras ou un plat de viandes
Fiche technique
Ingrédients
Echalotes 37%, sucre, vin rouge (sulfites), framboises 9%, vinaigre de vin (sulfites), amidon de maïs modifié, sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 180 KCAL 764 KJ |
Matières grasses | 0.1g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 43.4g |
dont sucres | 34.8g |
Protéines | 1.1g |
Sel | 0.02g |
Compagnon du foie gras, cette compotée d’échalotes aux pépites de framboises accompagnera aussi vos viandes et volailles rôties ou se glissera à merveille sur un toast à l’apéritif, mais également pour personnaliser vos vinaigrettes. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 3 : Délice de Caille au Muscat de Beaumes de Venise boite de 65 g
LE LOT EST COMPOSE DE 3 BOITES DE 65 G
DLC 2026
Subtile mélange de caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.
Lot de 3 : Véritables grillons de canard du Périgord, boite de 65 g
LE LOT EST COMPOSE DE 3 BOITES DE 65 G
DLC 2026
Authentiques grillons préparés à partir de viande de canard et de viande de porc rissolées. Moelleux, cuits à point, ils sont onctueux sans être gras. Cette recette est relevée d’une pointe d’ail discrète.
Le Lot de 2 " Le Fameux Papitou" Pâté au foie de canard (noyau 30% bloc de foie gras) boite 130 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOITES DE 130 G
DLC 2026
Lot de 2 : Terrine de pintade au chocolat noir et ses éclats de noisettes grillées, bocal de 90 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOCAUX DE 90 G
DLC 2026 VIANDE ORIGINE FRANCE
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc et de pintade. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée au chocolat et des éclats de noisettes grillées. Apéritifs minute ou dînatoires une recette pour apéro, simple et facile à réaliser !