

Lot de 2 : Brisures de truffes noires du Périgord (tuber melanosporum) bocal 15 g
LOT COMPOSE DE 2 BOCAUX DE 15 G (net égoutté 12.5 g)
DLC 2026
- -9,15 €
- Économisez -9,15 €
L240208VAL
L240208VAL
(11,75 € 100 g)
Préparation de bloc de foie gras d’oie du Périgord délicatement parfumé d’un trait de Monbazillac du Château Theulet.
Ingrédients
Foie gras d’oie, eau, sel, Monbazillac 0.5%, poivre, sucre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1661 kj 400 kcal |
Matières grasses | 40.2g |
dont acides gras saturés | 14.8g |
Glucides | 2.7g |
dont sucres | 1.6g |
Protéines | 6.8g |
Sel | 1.3g |
Après avoir mis votre foie gras au réfrigérateur quelques heures, sortez le 20 minutes avant de le déguster.
Tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude.
Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 2 : Brisures de truffes noires du Périgord (tuber melanosporum) bocal 15 g
LOT COMPOSE DE 2 BOCAUX DE 15 G (net égoutté 12.5 g)
DLC 2026
Lot de 3 : Délice de Caille au Muscat de Beaumes de Venise boite de 65 g
LE LOT EST COMPOSE DE 3 BOITES DE 65 G
DLC 2026
Subtile mélange de caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.
Le Lot de 2 " Le Fameux Papitou" Pâté au foie de canard (noyau 30% bloc de foie gras) boite 130 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOITES DE 130 G
DLC 2026
Lot de 2 " Je vois rouge, mais bon » Terrine de Volaille au Pesto rouge et Piquillos" bocaux 90 g
le LOT EST COMPOSE DE 2 BOCAUX 90 G
DLC 2026
Une terrine associant la finesse de la volaille et le doux parfum du pesto rouge. L’ensemble parsemé de petits morceaux de poivrons piquillos : petit poivron espagnol bien caractéristique. Produit sans porc et sans alcool. 0
Préparation de bloc de foie gras d’oie du Périgord délicatement parfumé d’un trait de Monbazillac du Château Theulet.
Ingrédients
Foie gras d’oie, eau, sel, Monbazillac 0.5%, poivre, sucre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1661 kj 400 kcal |
Matières grasses | 40.2g |
dont acides gras saturés | 14.8g |
Glucides | 2.7g |
dont sucres | 1.6g |
Protéines | 6.8g |
Sel | 1.3g |
Après avoir mis votre foie gras au réfrigérateur quelques heures, sortez le 20 minutes avant de le déguster.
Tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude.
Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 2 : Brisures de truffes noires du Périgord (tuber melanosporum) bocal 15 g
LOT COMPOSE DE 2 BOCAUX DE 15 G (net égoutté 12.5 g)
DLC 2026
Lot de 3 : Délice de Caille au Muscat de Beaumes de Venise boite de 65 g
LE LOT EST COMPOSE DE 3 BOITES DE 65 G
DLC 2026
Subtile mélange de caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.
Le Lot de 2 " Le Fameux Papitou" Pâté au foie de canard (noyau 30% bloc de foie gras) boite 130 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOITES DE 130 G
DLC 2026
Lot de 2 " Je vois rouge, mais bon » Terrine de Volaille au Pesto rouge et Piquillos" bocaux 90 g
le LOT EST COMPOSE DE 2 BOCAUX 90 G
DLC 2026
Une terrine associant la finesse de la volaille et le doux parfum du pesto rouge. L’ensemble parsemé de petits morceaux de poivrons piquillos : petit poivron espagnol bien caractéristique. Produit sans porc et sans alcool. 0