

Lot de 3 Rondos de jambon au foie de canard (30%) et à la gelée au Monbazillac boites de 200 g
Lot de 3 boites de 200 g
- -15,60 €
- Économisez -15,60 €
35306VA
35306VA
(7,08 € 100 g)
Notre recette « hommage » à mes ancêtres : les meilleurs produits de notre terroir... le foie gras, le magret et l’emblématique truffe noire du Périgord réunis pour « célébrer » le goût. A tartiner généreusement dès que l'occasion se présente !
Fiche technique
Ingredients
Conditionnement - 65 g / 100 g
Ingredients
Gras de porc, foie gras de canard 20%, magret de canard 20%, viande de canard, foie de poulet, blancs d'oeuf, jus de truffes noires du Périgord 3%, sel, gélatine, épices, échalote, sucre.Viande de canard origine : France.Informations nutritionnelles
Energie | 1470 kJ (356 kcal) |
Matières grasses | 33.9g |
dont acides gras saturés | 12.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 11.7g |
Sel | 1.5g |
Conditionnement - 100 g / 100 g
Ingredients
Gras de porc, foie gras de canard 20%, magret de canard 20%, viande de canard, foie de poulet, blancs d'oeuf, jus de truffes noires du Périgord 3%, sel, gélatine, épices, échalote, sucre. Viande de canard origine : France.Informations nutritionnelles
Energie | 1470 kJ (356 kcal 1470 kJ) |
Matières grasses | 34g |
dont acides gras saturés | 12.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 1.5g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. »
4 ans
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Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
Notre recette « hommage » à mes ancêtres : les meilleurs produits de notre terroir... le foie gras, le magret et l’emblématique truffe noire du Périgord réunis pour « célébrer » le goût. A tartiner généreusement dès que l'occasion se présente !
Fiche technique
Ingredients
Conditionnement - 65 g / 100 g
Ingredients
Gras de porc, foie gras de canard 20%, magret de canard 20%, viande de canard, foie de poulet, blancs d'oeuf, jus de truffes noires du Périgord 3%, sel, gélatine, épices, échalote, sucre.Viande de canard origine : France.Informations nutritionnelles
Energie | 1470 kJ (356 kcal) |
Matières grasses | 33.9g |
dont acides gras saturés | 12.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 11.7g |
Sel | 1.5g |
Conditionnement - 100 g / 100 g
Ingredients
Gras de porc, foie gras de canard 20%, magret de canard 20%, viande de canard, foie de poulet, blancs d'oeuf, jus de truffes noires du Périgord 3%, sel, gélatine, épices, échalote, sucre. Viande de canard origine : France.Informations nutritionnelles
Energie | 1470 kJ (356 kcal 1470 kJ) |
Matières grasses | 34g |
dont acides gras saturés | 12.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 1.5g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. »
4 ans
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Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.