Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
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35306VA
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(7,38 € 100 g)
Notre recette « hommage » à mes ancêtres : les meilleurs produits de notre terroir... le foie gras, le magret et l’emblématique truffe noire du Périgord réunis pour « célébrer » le goût. A tartiner généreusement dès que l'occasion se présente !
Fiche technique
Ingredients
Conditionnement - 65 g / 100 g
Informations nutritionnelles
| Energie | 1470 kJ (356 kcal) |
| Matières grasses | 33.9g |
| dont acides gras saturés | 12.4g |
| Glucides | 0.9g |
| dont sucres | 0.6g |
| Protéines | 11.7g |
| Sel | 1.5g |
Conditionnement - 100 g / 100 g
Informations nutritionnelles
| Energie | 1470 kJ (356 kcal 1470 kJ) |
| Matières grasses | 34g |
| dont acides gras saturés | 12.4g |
| Glucides | 0.9g |
| dont sucres | 0.6g |
| Protéines | 12g |
| Sel | 1.5g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. »
4 ans
Notre sélection pour vous
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.
Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30% de Bloc de Foie Gras), 130 g
Un noyau de bloc de foie gras enrobé d'une farce parfumée
Notre recette « hommage » à mes ancêtres : les meilleurs produits de notre terroir... le foie gras, le magret et l’emblématique truffe noire du Périgord réunis pour « célébrer » le goût. A tartiner généreusement dès que l'occasion se présente !
Fiche technique
Ingredients
Conditionnement - 65 g / 100 g
Informations nutritionnelles
| Energie | 1470 kJ (356 kcal) |
| Matières grasses | 33.9g |
| dont acides gras saturés | 12.4g |
| Glucides | 0.9g |
| dont sucres | 0.6g |
| Protéines | 11.7g |
| Sel | 1.5g |
Conditionnement - 100 g / 100 g
Informations nutritionnelles
| Energie | 1470 kJ (356 kcal 1470 kJ) |
| Matières grasses | 34g |
| dont acides gras saturés | 12.4g |
| Glucides | 0.9g |
| dont sucres | 0.6g |
| Protéines | 12g |
| Sel | 1.5g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. »
4 ans
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Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.
Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30% de Bloc de Foie Gras), 130 g
Un noyau de bloc de foie gras enrobé d'une farce parfumée