La Rustique de Canard Confit

5,50 € TTC

Disponible

Terrine de canard confit au foie gras

Une belle terrine préparée à partir de viande de canard longuement mijotée dans la graisse de canard. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée d'épices et de foie gras de canard.

  • 90 g


Ingrédients Ingrédients : Viande de canard (origine France) 44%, bouillon (eau, arômes, pulpe d’ail, aromates), fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), graisse de canard, foie gras de canard 10%, foie de volaille, amidon de maïs modifié, sel, gélatine, poivre.
Origine des viandesOrigine France
Conditionnementle bocal de 90 g et le bocal de 180 g
Prix/100g6,11 € (bocal 90 g) - 4,72 € (bocal 180 g)
Conseils d'utilisationPlacez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture.
ConservationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie343 Kcal / 1418 KJ
Matières grasses31.0 g
   dont saturées10.7 g
Glucides2.4 g
   dont sucres0.7 g
Protéines13.5 g
Sel1.4 g

Ces produits pourraient vous intéresser...