Ingrédients | Ingrédients : Viande de canard (origine France) 44%, bouillon (eau, arômes, pulpe d’ail, aromates), fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), graisse de canard, foie gras de canard 10%, foie de volaille, amidon de maïs modifié, sel, gélatine, poivre. |
Origine des viandes | Origine France |
Conditionnement | le bocal de 90 g et le bocal de 180 g |
Prix/100g | 6,11 € (bocal 90 g) - 4,72 € (bocal 180 g) |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture. |
Conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 343 Kcal / 1418 KJ |
Matières grasses | 31.0 g |
dont saturées | 10.7 g |
Glucides | 2.4 g |
dont sucres | 0.7 g |
Protéines | 13.5 g |
Sel | 1.4 g |