

Le Magret de Canard fumé prétranché (Origine France)
Idéals pour un apéritif minute ou pour agrémenter vos salades gourmandes, la Maison Valette vous présente les magrets de canard fumés
59010VA
59010VA
(4,96 € 100 g)
En plus d'enrichir et de parfumer toutes vos plats, le magret de canard est tout aussi apprécié autour d'un pruneau à l'apéritif. Ce magret est délicatement fumé, puis thermoformé sous vide
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1467 kJ (354 kcal) |
Matières grasses | 30g |
dont acides gras saturés | 10g |
Glucides | 1g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 20g |
Sel | 3.6g |
Origine France
Tranché finement, le magret est prêt à être consommé en l’état. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Produit fumé, 3/4 semaines de conservation. Dès réception, à conserver entre 0°C et +4°C.
Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
Notre sélection pour vous
Le Magret de Canard fumé prétranché (Origine France)
Idéals pour un apéritif minute ou pour agrémenter vos salades gourmandes, la Maison Valette vous présente les magrets de canard fumés
Petit Cake Moelleux au Bleu des Causses et aux Lentilles Vertes bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût fromagé au caractère bien marqué. Doré en surface, parsemé de lentilles vertes juste croquantes, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Lot de 3 Petits Cakes en bocaux de 60 g
2 produits achetés = 1 produit offert
Le Véritable Anchaud Périgourdin à l'Ancienne 400 g
Profitez d'un savoureux plat prépapré par les chefs de la Maison Valette : l'anchaud.
Un filet de porc moelleux piqué à l'ail et confit dans la plus pure tradition périgourdine. Ca plat d'une grande simplicité s'accompagne avec une grande facilité, que ce soit avec une poêlé de légumes, des pommes de terre sautées et bien d'autres.
Les anchauds Valette sont un plat simple que vous pourrez servir en toute occasion.
En plus d'enrichir et de parfumer toutes vos plats, le magret de canard est tout aussi apprécié autour d'un pruneau à l'apéritif. Ce magret est délicatement fumé, puis thermoformé sous vide
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1467 kJ (354 kcal) |
Matières grasses | 30g |
dont acides gras saturés | 10g |
Glucides | 1g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 20g |
Sel | 3.6g |
Origine France
Tranché finement, le magret est prêt à être consommé en l’état. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Produit fumé, 3/4 semaines de conservation. Dès réception, à conserver entre 0°C et +4°C.
Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
Notre sélection pour vous
Le Magret de Canard fumé prétranché (Origine France)
Idéals pour un apéritif minute ou pour agrémenter vos salades gourmandes, la Maison Valette vous présente les magrets de canard fumés
Petit Cake Moelleux au Bleu des Causses et aux Lentilles Vertes bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût fromagé au caractère bien marqué. Doré en surface, parsemé de lentilles vertes juste croquantes, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Lot de 3 Petits Cakes en bocaux de 60 g
2 produits achetés = 1 produit offert
Le Véritable Anchaud Périgourdin à l'Ancienne 400 g
Profitez d'un savoureux plat prépapré par les chefs de la Maison Valette : l'anchaud.
Un filet de porc moelleux piqué à l'ail et confit dans la plus pure tradition périgourdine. Ca plat d'une grande simplicité s'accompagne avec une grande facilité, que ce soit avec une poêlé de légumes, des pommes de terre sautées et bien d'autres.
Les anchauds Valette sont un plat simple que vous pourrez servir en toute occasion.