

La Terrine Campagnarde au Jus de Truffes Noires du Périgord 3%
Le jus de truffes noires du Périgord parfume subtilement cette terrine campagnarde.
6029VA
6029VA
(4,53 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1356 kJ (328 kcal) |
Matières grasses | 28g |
dont acides gras saturés | 9.9g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.7g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
La Terrine Campagnarde au Jus de Truffes Noires du Périgord 3%
Le jus de truffes noires du Périgord parfume subtilement cette terrine campagnarde.
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Lot de 2 " Je vois rouge, mais bon » Terrine de Volaille au Pesto rouge et Piquillos" bocaux 90 g
le LOT EST COMPOSE DE 2 BOCAUX 90 G
DLC 2026
Une terrine associant la finesse de la volaille et le doux parfum du pesto rouge. L’ensemble parsemé de petits morceaux de poivrons piquillos : petit poivron espagnol bien caractéristique. Produit sans porc et sans alcool. 0
" La Belle est Douce " Terrine de Pintade aux Pruneaux et Lentilles
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc, de pintade et de poule. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée et adoucie à la crème de pruneau, l’ensemble parsemé de lentilles fondantes. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple et facile à réaliser !
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1356 kJ (328 kcal) |
Matières grasses | 28g |
dont acides gras saturés | 9.9g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.7g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
La Terrine Campagnarde au Jus de Truffes Noires du Périgord 3%
Le jus de truffes noires du Périgord parfume subtilement cette terrine campagnarde.
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Lot de 2 " Je vois rouge, mais bon » Terrine de Volaille au Pesto rouge et Piquillos" bocaux 90 g
le LOT EST COMPOSE DE 2 BOCAUX 90 G
DLC 2026
Une terrine associant la finesse de la volaille et le doux parfum du pesto rouge. L’ensemble parsemé de petits morceaux de poivrons piquillos : petit poivron espagnol bien caractéristique. Produit sans porc et sans alcool. 0
" La Belle est Douce " Terrine de Pintade aux Pruneaux et Lentilles
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc, de pintade et de poule. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée et adoucie à la crème de pruneau, l’ensemble parsemé de lentilles fondantes. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple et facile à réaliser !