61770VA
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(4,62 € 100g)
Une terrine qui sent bon le « pot au feu » avec un délicieux mélange de viandes de canard et de poulet cuisiné avec ses légumes du potager : carottes, poireaux, oignons, ail et persil. Une recette traditionnelle et goûteuse qui plaira au plus grand nombre.
Ingredients
Viande de canard 21%, viande de poule 21%, peau de volaille, légumes du potager 14% (oignon pré-frit, carotte, poireau, ail, persil), foie de volaille, œuf, amidon de maïs modifié, sel, gélatine bovine, poivre.
Viande de canard et de poule origine : France.
Produit sans porc et sans alcool.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 470 kJ (112 kcal 470 kJ) |
| Matières grasses | 5.9g |
| dont acides gras saturés | 2.5g |
| Glucides | 1.7g |
| dont sucres | 0.6g |
| Protéines | 13g |
| Sel | 1.31g |
Conditionnement - 65 g / 100 g
Informations nutritionnelles
| Energie | 470 kJ (112 kcal 470 kJ) |
| Matières grasses | 5.9g |
| dont acides gras saturés | 2.5g |
| Glucides | 1.7g |
| dont sucres | 0.6g |
| Protéines | 13g |
| Sel | 1.31g |
Conditionnement - 90 g / 100 g
Informations nutritionnelles
| Energie | 470 kJ (112 kcal 470 kJ) |
| Matières grasses | 5.9g |
| dont acides gras saturés | 2.5g |
| Glucides | 1.7g |
| dont sucres | 0.6g |
| Protéines | 13g |
| Sel | 1.31g |
Conditionnement - 180 g / 100 g
Informations nutritionnelles
| Energie | 470 kJ (112 kcal 470 kJ) |
| Matières grasses | 5.9g |
| dont acides gras saturés | 2.5g |
| Glucides | 1.7g |
| dont sucres | 0.6g |
| Protéines | 13g |
| Sel | 1.31g |
Placer votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster.
Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
« Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures ».
Notre sélection pour vous
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Une belle terrine de viande de cerf et de porc puissante mais adoucie de petits morceaux de poires relevée de piment du Périgord. Un subtil mélange de gibier et de fruits sucrés avec une fin de bouche légèrement piquante. En entrée apéritive comme en plat principal, cette terrine séduira les amateurs de bonnes viandes.
La Terrine Campagnarde au Jus de Truffes Noires du Périgord 3%
Le jus de truffes noires du Périgord parfume subtilement cette terrine campagnarde.
Terrine de Chevreuil à l’Orange et au Merlot boite 150 g
Dégustez la terrine de chevreuil à l'orange et au merlot de la Maison Valette. Cette recette créative associe et sublime chaque ingrédient dans un équilibre raffiné. Laissez-vous tenter !
Une terrine qui sent bon le « pot au feu » avec un délicieux mélange de viandes de canard et de poulet cuisiné avec ses légumes du potager : carottes, poireaux, oignons, ail et persil. Une recette traditionnelle et goûteuse qui plaira au plus grand nombre.
Ingredients
Viande de canard 21%, viande de poule 21%, peau de volaille, légumes du potager 14% (oignon pré-frit, carotte, poireau, ail, persil), foie de volaille, œuf, amidon de maïs modifié, sel, gélatine bovine, poivre.
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Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 470 kJ (112 kcal 470 kJ) |
| Matières grasses | 5.9g |
| dont acides gras saturés | 2.5g |
| Glucides | 1.7g |
| dont sucres | 0.6g |
| Protéines | 13g |
| Sel | 1.31g |
Conditionnement - 65 g / 100 g
Informations nutritionnelles
| Energie | 470 kJ (112 kcal 470 kJ) |
| Matières grasses | 5.9g |
| dont acides gras saturés | 2.5g |
| Glucides | 1.7g |
| dont sucres | 0.6g |
| Protéines | 13g |
| Sel | 1.31g |
Conditionnement - 90 g / 100 g
Informations nutritionnelles
| Energie | 470 kJ (112 kcal 470 kJ) |
| Matières grasses | 5.9g |
| dont acides gras saturés | 2.5g |
| Glucides | 1.7g |
| dont sucres | 0.6g |
| Protéines | 13g |
| Sel | 1.31g |
Conditionnement - 180 g / 100 g
Informations nutritionnelles
| Energie | 470 kJ (112 kcal 470 kJ) |
| Matières grasses | 5.9g |
| dont acides gras saturés | 2.5g |
| Glucides | 1.7g |
| dont sucres | 0.6g |
| Protéines | 13g |
| Sel | 1.31g |
Placer votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster.
Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
« Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures ».
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" Cerf Moi Fort " Terrine de Cerf aux Poires et Piments du Périgord, 320 g
Une belle terrine de viande de cerf et de porc puissante mais adoucie de petits morceaux de poires relevée de piment du Périgord. Un subtil mélange de gibier et de fruits sucrés avec une fin de bouche légèrement piquante. En entrée apéritive comme en plat principal, cette terrine séduira les amateurs de bonnes viandes.
La Terrine Campagnarde au Jus de Truffes Noires du Périgord 3%
Le jus de truffes noires du Périgord parfume subtilement cette terrine campagnarde.
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Dégustez la terrine de chevreuil à l'orange et au merlot de la Maison Valette. Cette recette créative associe et sublime chaque ingrédient dans un équilibre raffiné. Laissez-vous tenter !