Le Lot de 2 " Le Fameux Papitou" Pâté au foie de canard (noyau 30% bloc de foie gras) boite 130 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOITES DE 130 G
- -4,00 €
- Économisez -4,00 €
61764VA
61764VA
(4,62 € 100 g)
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1141 kJ 274 kcal (274 kcal 1147 kJ) |
| Matières grasses | 19g |
| dont acides gras saturés | 5.9g |
| Glucides | 7.4g |
| dont sucres | 6.3g |
| Protéines | 15g |
| Sel | 1.4g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 6 h avant de la déguster. Délicieuse en toast à l’apéritif ; ou en entrée, accompagnée de pain de campagne.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Lot de 2 " Le Fameux Papitou" Pâté au foie de canard (noyau 30% bloc de foie gras) boite 130 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOITES DE 130 G
" Cerf Moi Fort " Terrine de Cerf aux Poires et Piments du Périgord, 320 g
Une belle terrine de viande de cerf et de porc puissante mais adoucie de petits morceaux de poires relevée de piment du Périgord. Un subtil mélange de gibier et de fruits sucrés avec une fin de bouche légèrement piquante. En entrée apéritive comme en plat principal, cette terrine séduira les amateurs de bonnes viandes.
Les Rillettes de Porc du Périgord au Rocamadour, 90 g
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’ail. Le tout agrémenté du fameux fromage de chèvre Rocamadour. Une rillette douce et puissante pour un apéritif frais et authentique.
Lot de 2 "Terrine de pintade au chocolat et aux éclats de noisettes grillées" bocaux de 90 g
Une terrine préparée à partir de viande de porc et de pintade, alliant une farce parfumée au chocolat et des éclats de noisettes
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1141 kJ 274 kcal (274 kcal 1147 kJ) |
| Matières grasses | 19g |
| dont acides gras saturés | 5.9g |
| Glucides | 7.4g |
| dont sucres | 6.3g |
| Protéines | 15g |
| Sel | 1.4g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 6 h avant de la déguster. Délicieuse en toast à l’apéritif ; ou en entrée, accompagnée de pain de campagne.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Lot de 2 " Le Fameux Papitou" Pâté au foie de canard (noyau 30% bloc de foie gras) boite 130 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOITES DE 130 G
" Cerf Moi Fort " Terrine de Cerf aux Poires et Piments du Périgord, 320 g
Une belle terrine de viande de cerf et de porc puissante mais adoucie de petits morceaux de poires relevée de piment du Périgord. Un subtil mélange de gibier et de fruits sucrés avec une fin de bouche légèrement piquante. En entrée apéritive comme en plat principal, cette terrine séduira les amateurs de bonnes viandes.
Les Rillettes de Porc du Périgord au Rocamadour, 90 g
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’ail. Le tout agrémenté du fameux fromage de chèvre Rocamadour. Une rillette douce et puissante pour un apéritif frais et authentique.
Lot de 2 "Terrine de pintade au chocolat et aux éclats de noisettes grillées" bocaux de 90 g
Une terrine préparée à partir de viande de porc et de pintade, alliant une farce parfumée au chocolat et des éclats de noisettes