

Lot de 2 : Effiloché de lapin à la fleur de Thym et à l'échalote ciselée , bocal de 90 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOCAUX DE 90 G
DLC 2026 VIANDE ORIGINE FRANCE
- -3,50 €
- Économisez -3,50 €
61764VA
61764VA
(4,44 € 100 G)
Ingredients
Viande de canard 19,3%, viande de porc, foie de porc, gorge de porc, confit d'oignons 9,7% (oignon, sucre, vin blanc), oeuf, eau, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, poivre.
Viandes de canard et de porc : Origine France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1141 kJ 274 kcal (274 kcal 1147 kJ) |
Matières grasses | 19g |
dont acides gras saturés | 5.9g |
Glucides | 7.4g |
dont sucres | 6.3g |
Protéines | 15g |
Sel | 1.4g |
Conditionnement - 65 g / 100 g
Ingredients
Viande de canard 19,3%, viande de porc, foie de porc, gorge de porc, confit d'oignons 9,7% (oignon, sucre, vin blanc), oeuf, eau, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, poivre.
Viandes de canard et de porc : Origine France.
Informations nutritionnelles
Energie | 1141 kJ 274 kcal (274 kcal 1147 kJ) |
Matières grasses | 19g |
dont acides gras saturés | 5.9g |
Glucides | 7.4g |
dont sucres | 6.3g |
Protéines | 15g |
Sel | 1.4g |
Conditionnement - 90 g / 100 g
Ingredients
Viande de canard 19,3%, viande de porc, foie de porc, gorge de porc, confit d'oignons 9,7% (oignon, sucre, vin blanc), oeuf, eau, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, poivre.
Viandes de canard et de porc : Origine France.
Informations nutritionnelles
Energie | 1141 kJ 274 kcal (274 kcal 1147 kJ) |
Matières grasses | 19g |
dont acides gras saturés | 5.9g |
Glucides | 7.4g |
dont sucres | 6.3g |
Protéines | 15g |
Sel | 1.4g |
Conditionnement - 180 g / 100 g
Ingredients
Viande de canard 19,3%, viande de porc, foie de porc, gorge de porc, confit d'oignons 9,7% (oignon, sucre, vin blanc), oeuf, eau, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, poivre.
Viandes de canard et de porc : Origine France.
Informations nutritionnelles
Energie | 1141 kJ 274 kcal (274 kcal 1147 kJ) |
Matières grasses | 19g |
dont acides gras saturés | 5.9g |
Glucides | 7.4g |
dont sucres | 6.3g |
Protéines | 15g |
Sel | 1.4g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 6 h avant de la déguster. Délicieuse en toast à l’apéritif ; ou en entrée, accompagnée de pain de campagne.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 2 : Effiloché de lapin à la fleur de Thym et à l'échalote ciselée , bocal de 90 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOCAUX DE 90 G
DLC 2026 VIANDE ORIGINE FRANCE
Délice de Caille au Muscat de Beaumes de Venise
Subtil mélange de caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.
Délicieuse Terrine de Sanglier aux Framboises et au Malbec boite 150 g
Préparée avec soin, cette terrine marie harmonieusement la saveur robuste du sanglier avec la douceur des framboises et les nuances riches du cépage Malbec. Un beau reflet de notre terroir.
La Terrine Campagnarde au Jus de Truffes Noires du Périgord 3%
Le jus de truffes noires du Périgord parfume subtilement cette terrine campagnarde.
Ingredients
Viande de canard 19,3%, viande de porc, foie de porc, gorge de porc, confit d'oignons 9,7% (oignon, sucre, vin blanc), oeuf, eau, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, poivre.
Viandes de canard et de porc : Origine France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1141 kJ 274 kcal (274 kcal 1147 kJ) |
Matières grasses | 19g |
dont acides gras saturés | 5.9g |
Glucides | 7.4g |
dont sucres | 6.3g |
Protéines | 15g |
Sel | 1.4g |
Conditionnement - 65 g / 100 g
Ingredients
Viande de canard 19,3%, viande de porc, foie de porc, gorge de porc, confit d'oignons 9,7% (oignon, sucre, vin blanc), oeuf, eau, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, poivre.
Viandes de canard et de porc : Origine France.
Informations nutritionnelles
Energie | 1141 kJ 274 kcal (274 kcal 1147 kJ) |
Matières grasses | 19g |
dont acides gras saturés | 5.9g |
Glucides | 7.4g |
dont sucres | 6.3g |
Protéines | 15g |
Sel | 1.4g |
Conditionnement - 90 g / 100 g
Ingredients
Viande de canard 19,3%, viande de porc, foie de porc, gorge de porc, confit d'oignons 9,7% (oignon, sucre, vin blanc), oeuf, eau, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, poivre.
Viandes de canard et de porc : Origine France.
Informations nutritionnelles
Energie | 1141 kJ 274 kcal (274 kcal 1147 kJ) |
Matières grasses | 19g |
dont acides gras saturés | 5.9g |
Glucides | 7.4g |
dont sucres | 6.3g |
Protéines | 15g |
Sel | 1.4g |
Conditionnement - 180 g / 100 g
Ingredients
Viande de canard 19,3%, viande de porc, foie de porc, gorge de porc, confit d'oignons 9,7% (oignon, sucre, vin blanc), oeuf, eau, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, poivre.
Viandes de canard et de porc : Origine France.
Informations nutritionnelles
Energie | 1141 kJ 274 kcal (274 kcal 1147 kJ) |
Matières grasses | 19g |
dont acides gras saturés | 5.9g |
Glucides | 7.4g |
dont sucres | 6.3g |
Protéines | 15g |
Sel | 1.4g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 6 h avant de la déguster. Délicieuse en toast à l’apéritif ; ou en entrée, accompagnée de pain de campagne.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 2 : Effiloché de lapin à la fleur de Thym et à l'échalote ciselée , bocal de 90 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOCAUX DE 90 G
DLC 2026 VIANDE ORIGINE FRANCE
Délice de Caille au Muscat de Beaumes de Venise
Subtil mélange de caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.
Délicieuse Terrine de Sanglier aux Framboises et au Malbec boite 150 g
Préparée avec soin, cette terrine marie harmonieusement la saveur robuste du sanglier avec la douceur des framboises et les nuances riches du cépage Malbec. Un beau reflet de notre terroir.
La Terrine Campagnarde au Jus de Truffes Noires du Périgord 3%
Le jus de truffes noires du Périgord parfume subtilement cette terrine campagnarde.