

61764VA
61764VA
(4,44 € 100 G)
Ingredients
Viande de canard 19,3%, viande de porc, foie de porc, gorge de porc, confit d'oignons 9,7% (oignon, sucre, vin blanc), oeuf, eau, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, poivre.
Viandes de canard et de porc : Origine France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1141 kJ 274 kcal (274 kcal 1147 kJ) |
Matières grasses | 19g |
dont acides gras saturés | 5.9g |
Glucides | 7.4g |
dont sucres | 6.3g |
Protéines | 15g |
Sel | 1.4g |
Conditionnement - 65 g / 100 g
Ingredients
Viande de canard 19,3%, viande de porc, foie de porc, gorge de porc, confit d'oignons 9,7% (oignon, sucre, vin blanc), oeuf, eau, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, poivre.
Viandes de canard et de porc : Origine France.
Informations nutritionnelles
Energie | 1141 kJ 274 kcal (274 kcal 1147 kJ) |
Matières grasses | 19g |
dont acides gras saturés | 5.9g |
Glucides | 7.4g |
dont sucres | 6.3g |
Protéines | 15g |
Sel | 1.4g |
Conditionnement - 90 g / 100 g
Ingredients
Viande de canard 19,3%, viande de porc, foie de porc, gorge de porc, confit d'oignons 9,7% (oignon, sucre, vin blanc), oeuf, eau, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, poivre.
Viandes de canard et de porc : Origine France.
Informations nutritionnelles
Energie | 1141 kJ 274 kcal (274 kcal 1147 kJ) |
Matières grasses | 19g |
dont acides gras saturés | 5.9g |
Glucides | 7.4g |
dont sucres | 6.3g |
Protéines | 15g |
Sel | 1.4g |
Conditionnement - 180 g / 100 g
Ingredients
Viande de canard 19,3%, viande de porc, foie de porc, gorge de porc, confit d'oignons 9,7% (oignon, sucre, vin blanc), oeuf, eau, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, poivre.
Viandes de canard et de porc : Origine France.
Informations nutritionnelles
Energie | 1141 kJ 274 kcal (274 kcal 1147 kJ) |
Matières grasses | 19g |
dont acides gras saturés | 5.9g |
Glucides | 7.4g |
dont sucres | 6.3g |
Protéines | 15g |
Sel | 1.4g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 6 h avant de la déguster. Délicieuse en toast à l’apéritif ; ou en entrée, accompagnée de pain de campagne.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
" Cerf Moi Fort " Terrine de Cerf aux Poires et Piments du Périgord, 320 g
Une belle terrine de viande de cerf et de porc puissante mais adoucie de petits morceaux de poires relevée de piment du Périgord. Un subtil mélange de gibier et de fruits sucrés avec une fin de bouche légèrement piquante. En entrée apéritive comme en plat principal, cette terrine séduira les amateurs de bonnes viandes.
Délicieuse Terrine de Lapin aux Graines de Lin et au Sauvignon boite 150 g
Une création culinaire alliant la tendre viande de lapin, les bienfaits des graines de lin et les arômes subtils du cépage Sauvignon. Cette terrine offre une expérience gustative harmonieuse et raffinée, associant la charcuterie traditionnelle à l'élégance des notes de vin
"Le Téchou" La Terrine de Porc du Périgord au Rocamadour et à la Truffe Brumale 3% bocal 320 g
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc fermier. Une entrée raffinée alliant une farce aux éclats de truffe brumale délicatement parfumée au fromage de Rocamadour
Ingredients
Viande de canard 19,3%, viande de porc, foie de porc, gorge de porc, confit d'oignons 9,7% (oignon, sucre, vin blanc), oeuf, eau, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, poivre.
Viandes de canard et de porc : Origine France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1141 kJ 274 kcal (274 kcal 1147 kJ) |
Matières grasses | 19g |
dont acides gras saturés | 5.9g |
Glucides | 7.4g |
dont sucres | 6.3g |
Protéines | 15g |
Sel | 1.4g |
Conditionnement - 65 g / 100 g
Ingredients
Viande de canard 19,3%, viande de porc, foie de porc, gorge de porc, confit d'oignons 9,7% (oignon, sucre, vin blanc), oeuf, eau, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, poivre.
Viandes de canard et de porc : Origine France.
Informations nutritionnelles
Energie | 1141 kJ 274 kcal (274 kcal 1147 kJ) |
Matières grasses | 19g |
dont acides gras saturés | 5.9g |
Glucides | 7.4g |
dont sucres | 6.3g |
Protéines | 15g |
Sel | 1.4g |
Conditionnement - 90 g / 100 g
Ingredients
Viande de canard 19,3%, viande de porc, foie de porc, gorge de porc, confit d'oignons 9,7% (oignon, sucre, vin blanc), oeuf, eau, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, poivre.
Viandes de canard et de porc : Origine France.
Informations nutritionnelles
Energie | 1141 kJ 274 kcal (274 kcal 1147 kJ) |
Matières grasses | 19g |
dont acides gras saturés | 5.9g |
Glucides | 7.4g |
dont sucres | 6.3g |
Protéines | 15g |
Sel | 1.4g |
Conditionnement - 180 g / 100 g
Ingredients
Viande de canard 19,3%, viande de porc, foie de porc, gorge de porc, confit d'oignons 9,7% (oignon, sucre, vin blanc), oeuf, eau, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, poivre.
Viandes de canard et de porc : Origine France.
Informations nutritionnelles
Energie | 1141 kJ 274 kcal (274 kcal 1147 kJ) |
Matières grasses | 19g |
dont acides gras saturés | 5.9g |
Glucides | 7.4g |
dont sucres | 6.3g |
Protéines | 15g |
Sel | 1.4g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 6 h avant de la déguster. Délicieuse en toast à l’apéritif ; ou en entrée, accompagnée de pain de campagne.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
" Cerf Moi Fort " Terrine de Cerf aux Poires et Piments du Périgord, 320 g
Une belle terrine de viande de cerf et de porc puissante mais adoucie de petits morceaux de poires relevée de piment du Périgord. Un subtil mélange de gibier et de fruits sucrés avec une fin de bouche légèrement piquante. En entrée apéritive comme en plat principal, cette terrine séduira les amateurs de bonnes viandes.
Délicieuse Terrine de Lapin aux Graines de Lin et au Sauvignon boite 150 g
Une création culinaire alliant la tendre viande de lapin, les bienfaits des graines de lin et les arômes subtils du cépage Sauvignon. Cette terrine offre une expérience gustative harmonieuse et raffinée, associant la charcuterie traditionnelle à l'élégance des notes de vin
"Le Téchou" La Terrine de Porc du Périgord au Rocamadour et à la Truffe Brumale 3% bocal 320 g
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc fermier. Une entrée raffinée alliant une farce aux éclats de truffe brumale délicatement parfumée au fromage de Rocamadour