

Le lot de 2 Terrines de volaille au Pesto Rouge et Piquillos, 2 x 130 g
- -3,25 €
- Économisez -3,25 €
61764VA
61764VA
(4,62 € 100 g)
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1141 kJ 274 kcal (274 kcal 1147 kJ) |
Matières grasses | 19g |
dont acides gras saturés | 5.9g |
Glucides | 7.4g |
dont sucres | 6.3g |
Protéines | 15g |
Sel | 1.4g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 6 h avant de la déguster. Délicieuse en toast à l’apéritif ; ou en entrée, accompagnée de pain de campagne.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le lot de 2 Terrines de volaille au Pesto Rouge et Piquillos, 2 x 130 g
"Comme on l'aime" La merveilleuse terrine de campagne à la truffe de la Saint-Jean 3% boite 130 g
Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe de la Saint-Jean.
La "105ème" Rillettes au magret de canard et au jus de truffes noire du Périgord bocal 100 g
Un régal des papilles avec cette rillette gourmande et pleine de saveurs. Dans cette recette, les viandes de magret et de manchon de canard sont confites lentement avec une pointe d’ail et d’oignon puis sublimées avec un jus de truffe noire du Périgord.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1141 kJ 274 kcal (274 kcal 1147 kJ) |
Matières grasses | 19g |
dont acides gras saturés | 5.9g |
Glucides | 7.4g |
dont sucres | 6.3g |
Protéines | 15g |
Sel | 1.4g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 6 h avant de la déguster. Délicieuse en toast à l’apéritif ; ou en entrée, accompagnée de pain de campagne.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le lot de 2 Terrines de volaille au Pesto Rouge et Piquillos, 2 x 130 g
"Comme on l'aime" La merveilleuse terrine de campagne à la truffe de la Saint-Jean 3% boite 130 g
Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe de la Saint-Jean.
La "105ème" Rillettes au magret de canard et au jus de truffes noire du Périgord bocal 100 g
Un régal des papilles avec cette rillette gourmande et pleine de saveurs. Dans cette recette, les viandes de magret et de manchon de canard sont confites lentement avec une pointe d’ail et d’oignon puis sublimées avec un jus de truffe noire du Périgord.