En plus d'enrichir et de parfumer toutes vos plats, le magret de canard est tout aussi apprécié autour d'un pruneau à l'apéritif. Ce magret est délicatement fumé, puis thermoformé sous vide
Ingrédients | Magret de canard, sel, poivre, conservateurs : ascorbate de sodium, nitrite de sodium . |
Label | Origine France |
Conditionnement | Le magret entier de 290 g (+-20g) |
Conseils d'utilisation | Tranché finement, le magret est prêt à être consommé en l’état. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Conservation | Produit fumé, 3/4 semaines de conservation. Dès réception, à conserver entre 0°C et +4°C. |
Livraison | Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 349 kcal / 1446 kJ |
Matières grasses | 29.7 g |
dont saturées | 10.5 g |
Glucides | 0.7 g |
dont sucres | 0.6 g |
Protéines | 19.7 g |
Sel | 3.70 g |