Somptueux cassoulet gourmand cuisiné avec des ingrédients de choix : de généreux morceaux de magrets de canard du Périgord confits, de tendres saucisses de canard du Périgord rissolées et de savoureuses tranches de gésiers de canard du Périgord. Sans oublier de délicieux et fondants haricots lingots français accompagnés d’une sauce délicatement parfumée.
Ingrédients | Haricots blancs lingots*, jus cuisiné (eau, oignons, concentré de tomates, amidon modifié de maïs, ail, sel, arôme, plantes aromatique, épices), magret de canard du Périgord IGP13%, 2 saucisses de canard rissolées 11% (Viande de canard du Périgord IGP 95%, sel, épices, boyau naturel) gésiers de canard du Périgord IGP 4%. *Origine France |
Conditionnement | Le bocal de 960 g |
Conseils d'utilisation | Ouvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir. Ajoutez au dernier moment du persil frais haché. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Origine des viandes | IGP Canard à foie gras du Périgord |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 183 Kcal / 759 KJ |
Matières grasses | 12.4 g |
dont saturées | 4.0 g |
Glucides | 6.5 g |
dont sucres | 0.3 g |
Protéines | 9.6 g |
Sel | 1.1 g |