"Lou Pastis" Préparation pour Tourtière de Cuisses de Canard aux Salsifis et aux Cèpes - boîte 800 g

14,90 € TTC

Disponible

4240VA

Nouveau format

Plus de détails


Une recette authentique de notre région avec des cuisses de canard, des salsifis et des cèpes cuisinés avec une sauce légère bien aromatisée.

Ajoutez votre pâte feuilletée et enfournez pendant 20/25 minutes. Votre tourte est prête!

Ingrédients Salsifis 47%, morceaux de cuisses de canard 25%, cèpes 13% (Boletus edulis, Boletus aereus), sauce 15% (eau, arômes, oignons, échalotes, plantes aromatiques, amidon de maïs modifié, sel, poivre).
Prix/100g1,86 €
ConditionnementLa boîte de 800 g (2/4 parts)
Conseils d'utilisationDécoupez un rond de pâte feuilletée du même diamètre que votre plat en terre. Placez votre préparation pour tourtière dans la terrine. Mouillez légèrement les bords de la pâte feuilletée et déposez-la sur la terrine en faisant bien adhérer les bords. Dorez votre pâte feuilletée au jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. Placez votre Pastis au four préchauffé thermostat 7 pendant 20 à 25 minutes. Servez aussitôt. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

"Lou Pastis" Préparation pour Tourtière de Cuisses de Canard aux Salsifis et aux Cèpes - boîte 800 g

"Lou Pastis" Préparation pour Tourtière de Cuisses de Canard aux Salsifis et aux Cèpes - boîte 800 g

Nouveau format

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie80 Kcal / 335 KJ
Matières grasses3.7 g
   dont saturées1.0 g
Glucides3.5 g
   dont sucres0.9 g
Protéines7.4 g
Sodium1.2 g

Ces produits pourraient vous intéresser...