Les Tripous Naucellois - bocal 400 g

9,80 € TTC

Disponible

42561

Découvrez la plus célèbre recette du tripous, souvent primée et à la carte de prestigieux restaurants.

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Recette sélectionnée par Jacques Valette.

Un produit phare de la Maison Charles Savy, entreprise familiale mondialement réputée pour la fabrication artisanale de spécialités gastronomiques de l'Aveyron.

 

Ingrédients Panses de veau 60 %, menu de porc, jambon cru (jambon de porc, sel, sucre, conservateur : salpêtre, épices), persil. Sauce : eau, vin blanc, tomates, sel, ail, oignon, CÈLERI, carottes, couenne de porc, arômes naturels (dont GLUTEN et SOJA), épices, plante aromatique.
Prix/100g2,45 €
ConditionnementLe bocal de 400 g (4 tripous)
Conseils d'utilisationDégustez les tripous après les avoir lentement réchauffés à feu doux pendant 20 minutes. Servez-les chauds, garnis de pommes vapeur et accompagnez du vin régional, le Marcillac. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

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Les Tripous Naucellois - bocal 400 g

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie125 kcal / 524 kJ
Matières grasses5.9 g
   dont saturées2.1 g
Glucides< 0.5 g
   dont sucres< 0.5 g
Protéines18 g
Sodium1.3 g

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