Confit de Cuisses de Canard du Sud-Ouest pochées sous-vide

5,50 € TTC

Préparées dans la plus pure tradition du Périgord, nos cuisses de canard confites vous raviront le palais par leur saveur.

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  • Poche de 240 g
  • La poche de 1kg


Longuement pochées, la texture de ce confit de cuisses de canard du Sud-Ouest pochées rappelle les confits d’antan. Il se savoure bien croustillant et doré : dans votre poêle chaude, commencez par faire réchauffer le côté de la peau. Une fois la peau bien dorée, retournez vos cuisses en laissant mijoter doucement. Un vrai régal accompagné de pommes de terre sarladaises !

Ingrédients Cuisses de canard du Sud-Ouest confites (origine France) 80%, graisse de canard, sel.
Prix/100g2,29 € (Poche de 240 g) - 1,89 € (Poche de 1kg)
ConditionnementPoche sous vide de 240g (1 cuisse) et poche de 1 kg (4 cuisses)
Conseils d'utilisationLes confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Conseils d'utilisation DélaisProduit mi-cuit, 5 mois de conservation. Dès réception, à conserver entre 0°C et +4°C.
Origine des viandesOrigine France

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Confit de Cuisses de Canard du Sud-Ouest pochées sous-vide

Confit de Cuisses de Canard du Sud-Ouest pochées sous-vide

Préparées dans la plus pure tradition du Périgord, nos cuisses de canard confites vous raviront le palais par leur saveur.

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie305 Kcal / 1269 KJ
Matières grasses22,9 g
   dont saturées6,2 g
Glucides0,4 g
   dont sucres<0,1 g
Protéines24,6 g
Sodium1,5 g

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