Préparés dans la plus pure tradition du Périgord, les cuisses de canard confites, vous raviront le palais par leur saveur. Longuement pochées, leur texture rappelle les confits d’antan.
Ingrédients | : Cuisses de canard du Sud-Ouest confites (origine France) 80%, graisse de canard, sel. |
Prix/100g | : 1,79 € |
Conditionnement | : poche sous vide de 1Kg environ |
Conseils d'utilisation | Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Conseils d'utilisation Délais | : Produit mi-cuit, 5 mois de conservation. Dès réception, à conserver entre 0°C et +4°C. |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 305 Kcal / 1269 KJ |
Matières grasses | 22,9 g |
dont saturées | 6,2 g |
Glucides | 0,4 g |
dont sucres | <0,1 g |
Protéines | 24,6 g |
Sodium | 1,5 g |