Cassoulet au Confit de Canard et à la Saucisse de Toulouse

6,15 € TTC

Disponible

  • 420 g
  • 840 g


Conseils d'utilisationVersez le contenu dans un plat allant au four, vous pouvez frotter le fond de votre plat avec une gousse d'ail fendue. Saupoudrez le dessus de votre cassoulet de chapelure. Faîtes gratiner votre cassoulet à four moyen pendant 20 minutes avant de servir. Ajouter au dernier moment du persil frais haché Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Ingrédients (suite)Haricots blancs lingots, bouillon de canard, 1/2 saucisses de Toulouse (maigre et gras de porc, boyau naturel de porc, sel, poivre) grillées 13%, 1/2 manchons de canard confits 13%, graisse de canard, sel, plantes aromatiques, concentré de tomates, amidon de mais, couenne de porc, arôme naturel, épices. (1 saucisse de Toulouse + 1 manchon de canard)
Prix/100g1,46 € (boîte 420 g) - 1,29 € (boîte 840 g)
Origine des viandesPorc et canard : France

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Cassoulet au Confit de Canard et à la Saucisse de Toulouse

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie158 Kcal / 659 KJ
Matières grasses7.7 g
   dont saturées2.6 g
Glucides10 g
   dont sucres0.8 g
Protéines10.4 g
Sodium1.2 g

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