Cassoulet au Confit de Canard et à la Saucisse de Toulouse

6,15 € TTC

Disponible

La recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits

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  • 420 g
  • 840 g


L'authenticité est au rendez-vous avec ce délicieux cassoulet à la saucisse de Toulouse et au confit de canard.

Conseils d'utilisationVersez le contenu dans un plat allant au four, vous pouvez frotter le fond de votre plat avec une gousse d'ail fendue. Saupoudrez le dessus de votre cassoulet de chapelure. Faîtes gratiner votre cassoulet à four moyen pendant 20 minutes avant de servir. Ajouter au dernier moment du persil frais haché Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Ingrédients suiteBoîte 840 g : Haricots blancs lingots, bouillon de canard, 2 saucisses de Toulouse (maigre et gras de porc, boyau naturel de porc, sel, poivre) grillées 13%, 2 manchons de canard confits 13%, graisse de canard, sel, plantes aromatiques, concentré de tomates, amidon de mais, couenne de porc, arôme naturel, épices. (2 saucisses de Toulouse + 2 manchons de canard)
Ingrédients (suite)Boite 420 g : Haricots blancs lingots, bouillon de canard, 1 saucisse de Toulouse (maigre et gras de porc, boyau naturel de porc, sel, poivre) grillées 13%, 1 manchon de canard confits 13%, graisse de canard, sel, plantes aromatiques, concentré de tomates, amidon de mais, couenne de porc, arôme naturel, épices. (1 saucisse de Toulouse + 1 manchon de canard)
Prix/100g1,46 € (boîte 420 g) - 1,02 € (boîte 840 g)
Origine des viandesPorc et canard : France

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La recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie158 Kcal / 659 KJ
Matières grasses7.7 g
   dont saturées2.6 g
Glucides10 g
   dont sucres0.8 g
Protéines10.4 g
Sodium1.2 g

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