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Civet d’Oie du Périgord Sauce au Vin de Pécharmant, 560g

15,80 € TTC

2,82 € par 100 g

42162VA


Une succulente recette traditionnelle du Périgord : des morceaux de cuisses d’oie soigneusement découpés et mijotés. Cette préparation associe la saveur et la finesse de la viande d’oie, aux arômes de fruits rouges du vin de Pécharmant.

Conseils d'utilisationRéchauffez à feu doux votre Civet d'Oie dans une casserole pendant quelques minutes. Disposez vos morceaux de cuisse d'oie sur des tranches de pain aillées et grillées, nappez avec la sauce et saupoudrez de persil haché. Servez très chaud accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
Ingrédients Morceaux de cuisse d’oie 50%, sauce (eau, vin de Pécharmant 10,2% (SULFITES), sang de porc, amidon de maïs modifié, concentré de tomates, sel, Fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), Bouillon de légumes (légumes et jus de cuisson de légumes (carotte, poireau, oignon, ail), extrait de vin blanc, sel, huile de tournesol, extraits d’épices) plantes aromatiques, épices, poivre).
Conseils d'utilisation Délais4 ans
ConditionnementBocal marmite 640 ml
Origine des viandesViande d’oie origine : France (Périgord)

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Civet d’Oie du Périgord Sauce au Vin de Pécharmant, 560g

Civet d’Oie du Périgord Sauce au Vin de Pécharmant, 560g

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie658 kJ / 158 kcal
Matières grasses9.3 g
   dont saturées2.4 g
Glucides2.6 g
   dont sucres0.3 g
Protéines15.8 g
Sel1.2 g

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