Civet d’Oie du Périgord Sauce au Vin de Pécharmant, 560g

Civet d’Oie du Périgord Sauce au Vin de Pécharmant, 560g

42162VA

19,50 €
TTC

(3,48 € 100 g)

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Une succulente recette traditionnelle du Périgord : des morceaux de cuisses d’oie soigneusement découpés et mijotés. Cette préparation associe la saveur et la finesse de la viande d’oie, aux arômes de fruits rouges du vin de Pécharmant.

Fiche technique

Origine des viandes
Viande d’oie origine : France (Périgord)
Conditionnement
Bocal marmite 640 ml

Ingrédients

morceaux de cuisse d'oie du Périgord (origine France) 50%, sauce (eau, vin de Pécharmant 10,2% (sulfites), sang de porc, amidon de maïs modifié, concentré de tomates, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), bouillon de légumes (légumes et jus de cuisson de légumes (carotte, poireau, oignon, ail), extrait de vin blanc, sel, huile de tournesol, extraits d'épices), plantes aromatiques, épices, poivre).

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 658 kJ (158 kcal)
Matières grasses 9.3g
   dont acides gras saturés 2.4g
Glucides 2.6g
   dont sucres 0.3g
Protéines 15.8g
Sel 1.2g


Réchauffez à feu doux votre Civet d'Oie dans une casserole pendant quelques minutes. Disposez vos morceaux de cuisse d'oie sur des tranches de pain aillées et grillées, nappez avec la sauce et saupoudrez de persil haché. Servez très chaud accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
4 ans

Une succulente recette traditionnelle du Périgord : des morceaux de cuisses d’oie soigneusement découpés et mijotés. Cette préparation associe la saveur et la finesse de la viande d’oie, aux arômes de fruits rouges du vin de Pécharmant.

Fiche technique

Origine des viandes
Viande d’oie origine : France (Périgord)
Conditionnement
Bocal marmite 640 ml

Ingrédients

morceaux de cuisse d'oie du Périgord (origine France) 50%, sauce (eau, vin de Pécharmant 10,2% (sulfites), sang de porc, amidon de maïs modifié, concentré de tomates, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), bouillon de légumes (légumes et jus de cuisson de légumes (carotte, poireau, oignon, ail), extrait de vin blanc, sel, huile de tournesol, extraits d'épices), plantes aromatiques, épices, poivre).

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 658 kJ (158 kcal)
Matières grasses 9.3g
   dont acides gras saturés 2.4g
Glucides 2.6g
   dont sucres 0.3g
Protéines 15.8g
Sel 1.2g


Réchauffez à feu doux votre Civet d'Oie dans une casserole pendant quelques minutes. Disposez vos morceaux de cuisse d'oie sur des tranches de pain aillées et grillées, nappez avec la sauce et saupoudrez de persil haché. Servez très chaud accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »

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