Mijotée de Canard, Sauce au Foie Gras, Jus de Truffe Brumale 350 g

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1,44 € par 100 g

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Découvrez un des fleurons de notre Sud-Ouest gourmand : le mariage parfait du canard braisé et d’une sauce au foie gras de canard au jus de truffe brumale. 

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Les saveurs corsées et raffinées du canard viendront embellir vos tables de fêtes mais également tout au long de l'année !

Ingrédients (suite)350 g
Conseils d'utilisation DélaisCe plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 2 à 3 min à partir de l'ébullition. Disposez les morceaux de canard sur des assiettes chaudes. Déposez un cordon de sauce autour des morceaux. Vous pouvez l’accompagner d’une poêlée de pommes de terre sautées. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »
Ingrédients Manchons de canard précuits 50% (manchons de canard, sel, graisse de canard), sauce (eau, crème (LAIT), vin blanc (SULFITES), échalotes, foie gras de canard 4.9%, amidon de maïs modifié, jus de truffes Brumale (tuber brumale)1.5%, sucre, sel, plantes aromatiques, extrait de volaille, bouillon de légumes (légumes et jus de cuisson de légumes (carotte, poireau, oignon, ail), extrait de vin blanc, sel, huile de tournesol, extrait d’épices), poivre).
Origine des viandesFrance

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Mijotée de Canard, Sauce au Foie Gras, Jus de Truffe Brumale 350 g

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie791 kJ / 191 kcal
Matières grasses15.9 g
   dont saturées5.5 g
Glucides3.3 g
   dont sucres2 g
Protéines10 g
Sel1.5 g

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