Ingrédients | Raviolis : 63% Pâte 50% : semoule de BLE dur de qualité supérieure, eau, OEUFS frais. Farce 50% : girolles 7,5%, champignons de Paris, fromage frais (LAIT), chapelure (BLE), ricotta (LAIT), huile de tournesol, flocons de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), persil 2,5%, sel, beurre (LAIT), fibre de BLE, arôme naturel de champignon avec autres arômes naturels, ail, poivre. Sauce 37% : eau, crème (LAIT), échalotes, foie gras de canard 5%, sucre, sel, extrait de volaille, extrait de légumes (extrait de vin blanc, sel, huile de tournesol, extrait d'épices), plantes aromatiques, poivre. Peut contenir des traces de soja, sésame et de fruits à coque. Raviolis fabriqués en France |
Conditionnement | Bocal de 350 g (Prix 100 g : 1,69 €) - Bocal de 580 g (Prix 100 g : 1,57 €) |
Conseils d'utilisation | Cocottes de petits raviolis : Préchauffer votre four à 180° Disposer délicatement vos petits raviolis dans des mini-cocottes et recouvrir de sauce foie gras. Passer au four 5/6 minutes. Servir aussitôt. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures » |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 469kJ / 112kcal |
Matières grasses | 6.5 g |
dont saturées | 3 g |
Glucides | 10.9 g |
dont sucres | 1.5 g |
Protéines | 2.4 g |
Sel | 0.8 g |