Le Sauté de Canard et sa Tombée...
Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
42854VA
(1,69 € 100 g)
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 469 kJ (112 kcal) |
Matières grasses | 6.5g |
dont acides gras saturés | 3g |
Glucides | 10.9g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 2.4g |
Sel | 0.8g |
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 469 kJ (112 kcal) |
Matières grasses | 6.5g |
dont acides gras saturés | 3g |
Glucides | 10.9g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 2.4g |
Sel | 0.8g |
Notre sélection pour vous
Le Sauté de Canard et sa Tombée...
Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
Mijoté de Poulet et sa Sauce...
Découvrez un mijoté de poulet exceptionnel accompagné d'une sauce fine au foie gras et aux morilles. Ce plat incarne l'élégance et la sophistication, mariant la tendreté du poulet mijoté avec la richesse du foie gras et sa saveur terreuse des morilles. La sauce ajoute une touche de luxe à chaque bouchée, offrant une expérience gustative raffinée et réconfortante.
Les Quenelles de Brochet Sauce...
De délicieuses et authentiques quenelles de brochet fermes et fondantes agrémentées d’une sauce Nantua onctueuse au bon goût d’écrevisses. A déguster accompagné d’un riz basmati pour un plat gourmand prêt en un tour de main ! Un bout de patrimoine français de notre gastronomie.
Les Tripous d'Auvergne boite 400 g
Les authentiques tripous aveyronnais tant primés et appréciés des grandes tables.