Le Lot de 2 : Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50% de Bloc de Foie Gras) -boîtes 130 g
Un pâté au noyau de 50% de bloc de foie gras lové délicatement dans une fine farce parfumée
- -6,10 €
- Économisez -6,10 €
L210267VAL
L210267VAL
(9,63 € 100 g)
Préparation composée de foie gras de canard reconstitué.
Fiche technique
Ingrédients
Foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1948 kj 471 kcal |
Matières grasses | 48.8g |
dont acides gras saturés | 18g |
Glucides | 2g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1.3g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
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