Lot de 2 sachets de Guimauve saveur "Pomme d'Amour" 60 g
Cubes de guimauve arôme pomme d’amour
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43057VA
43057VA
(12,00 € 100 g)
Ingrédients
Crème (LAIT), eau, brisures de truffe d'hiver 12% (Tuber Brumale 70%, Tuber Melanosporum 30%), amidon de maïs modifié, sel, poivre, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber Aestivum), arôme de truffe blanche).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 777 kj 188 kcal |
Matières grasses | 17g |
dont acides gras saturés | 12g |
Glucides | 3.3g |
dont sucres | 1.7g |
Protéines | 1.8g |
Sel | 2.3g |
Pour trois à quatre personnes : cassez et à l’aide d’un fouet battez 8 œufs dans un grand bol, mélangez-y le contenu de la verrine sans absolument rien ajouter d’autre, puis toujours à l’aide de votre fouet et dans une casserole, faites cuire à feu moyen quelques minutes tout en remuant jusqu’à la consistance souhaitée. Votre brouillade aux truffes est déjà prête !
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Lot de 4 Crèmes spéculoos aux noisette en bocal 340 g
Un dessert crémeux et léger parfumé au spéculoos pour un moment de dégustation simple avec sa petite pointe de cannelle et son croquant de noisettes.
Tendresse de Noix de Joue de Boeuf à la Bière du Périgord, bocal 560 g
Des morceaux de joue de bœuf moelleux et fondants mijotés dans une sauce brune cuisinée à la bière du Périgord, le tout garni de rondelles de carottes et d’oignons grelots.
Ingrédients
Crème (LAIT), eau, brisures de truffe d'hiver 12% (Tuber Brumale 70%, Tuber Melanosporum 30%), amidon de maïs modifié, sel, poivre, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber Aestivum), arôme de truffe blanche).
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Sel | 2.3g |
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