La Coppa Espagnole sous vide 300 g
Cette coppa est réalisée à partir de porcs de race Duroc, réputés pour leur viande tendre et goûteuse.
993833
993833
(3,20 € 100 g)
Ce jambon sec provient des porcs de montagne du Cantal, le séchage et le mode d'élevage en font un jambon de caractère avec une belle finesse.
Fiche technique
Ingrédients
Jambon de porcs VPF, Sel, épices, dextrose, saccharose, conservateur : E252, rhum,ail déshydraté, poivre .
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 970 kJ (232 kcal) |
Matières grasses | 11.2g |
dont acides gras saturés | 3.8g |
Glucides | 1g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 31.7g |
Sel | 5.93g |
conserve en dessous de 20°c
conserve en dessous de 20°c
Notre sélection pour vous
La Coppa Espagnole sous vide 300 g
Cette coppa est réalisée à partir de porcs de race Duroc, réputés pour leur viande tendre et goûteuse.
Le Fuet aux noix Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
Le Fuet Nature de Paul Mazeyrat en sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
Ce jambon sec provient des porcs de montagne du Cantal, le séchage et le mode d'élevage en font un jambon de caractère avec une belle finesse.
Fiche technique
Ingrédients
Jambon de porcs VPF, Sel, épices, dextrose, saccharose, conservateur : E252, rhum,ail déshydraté, poivre .
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 970 kJ (232 kcal) |
Matières grasses | 11.2g |
dont acides gras saturés | 3.8g |
Glucides | 1g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 31.7g |
Sel | 5.93g |
conserve en dessous de 20°c
conserve en dessous de 20°c
Notre sélection pour vous
La Coppa Espagnole sous vide 300 g
Cette coppa est réalisée à partir de porcs de race Duroc, réputés pour leur viande tendre et goûteuse.
Le Fuet aux noix Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
Le Fuet Nature de Paul Mazeyrat en sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.