

Le Fuet aux Noix Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Égletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
993833
993833
(3,20 € 100 g)
Ce jambon sec provient des porcs de montagne du Cantal, le séchage et le mode d'élevage en font un jambon de caractère avec une belle finesse.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 970 kJ (232 kcal) |
Matières grasses | 11.2g |
dont acides gras saturés | 3.8g |
Glucides | 1g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 31.7g |
Sel | 5.93g |
conserve en dessous de 20°c
Notre sélection pour vous
Le Fuet aux Noix Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Égletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
Le Pavé de jambon de Coche sous vide 200 à 220 g
Le pavé de porc est fabriqué à partir de viande de coche, selon une méthode artisanale. Le temps
d'affinage est de 6 semaines. Son poids est de 200g à 220g.
Ce jambon sec provient des porcs de montagne du Cantal, le séchage et le mode d'élevage en font un jambon de caractère avec une belle finesse.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 970 kJ (232 kcal) |
Matières grasses | 11.2g |
dont acides gras saturés | 3.8g |
Glucides | 1g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 31.7g |
Sel | 5.93g |
conserve en dessous de 20°c
Notre sélection pour vous
Le Fuet aux Noix Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Égletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
Le Pavé de jambon de Coche sous vide 200 à 220 g
Le pavé de porc est fabriqué à partir de viande de coche, selon une méthode artisanale. Le temps
d'affinage est de 6 semaines. Son poids est de 200g à 220g.