Les saveurs du magret délicatement fumé se mélangent délicieusement à la noblesse du canard pour donner cette savoureuse terrine typiquement régionale.
Ingrédients | Maigre et gras de porc, foie de porc, viande de canard (15 %), magret de canard fumé (5%), ŒUFS ENTIERS, sel, amidon de maïs modifié, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium. |
Origine des viandes | Origine France pour viandes et œufs. |
Conditionnement | le bocal de 90 g et le bocal de 180 g |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais. A consommer rapidement après ouverture. |
Conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 299 Kcal / 1239 KJ |
Matières grasses | 25.6 g |
dont saturées | 8.7 g |
Glucides | 2 g |
dont sucres | 0.1 g |
Protéines | 15.2 g |
Sel | 1.7 g |