La Terrine de Canard au Magret de Canard Fumé

La Terrine de Canard au Magret de Canard Fumé

616031VA

4,00 €
TTC

(4,22 € 100 g)

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Disponible

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Les saveurs du magret délicatement fumé se mélangent délicieusement à la noblesse du canard pour donner cette savoureuse terrine typiquement régionale.

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La terrine de canard, un grand classique de la cuisine française

Succombez à l'excellence gastronomique avec notre terrine de canard au magret de canard fumé, une création gourmande qui séduira les amateurs de saveurs authentiques. Préparée avec soin, cette terrine allie la tendreté et la noblesse du canard à la richesse du magret délicatement fumé.

Notre terrine de canard est élaborée à partir d'ingrédients de première qualité. Idéale pour les occasions spéciales ou simplement pour agrémenter vos repas quotidiens, elle saura ravir les palais les plus exigeants. Son élégance en fait également un cadeau gourmet idéal pour les amateurs de bonne cuisine.

Parfaite pour un pique-nique gourmand, un apéritif élégant ou une entrée : la terrine de canard Valette peut, par exemple, être accompagnée d'une petite salade toute simple avec sa vignaigrette, d'un délicieux chutney et de belles tranches de pain de campagne grillées. Si vous cherchez le vin idéal pour accompagner tout cela, nous vous recommandons de choisir un bon vin rouge comme le Saint Émilion (l'accord parfait 100% Sud Ouest). Nous vous en proposons un excellent, le "Saint Émilion Grand Cru" disponible dans notre catégorie "La Cave".

N'attendez plus pour découvrir le plaisir gustatif exceptionnel de notre terrine de canard au magret de canard fumé. Ajoutez une touche de raffinement à vos repas et offrez-vous une expérience culinaire unique. Commandez dès maintenant et laissez-vous séduire par cette création artisanale d'exception.

Fiche technique

Origine des viandes
Origine France pour viandes et œufs.
Conditionnement
le bocal de 90 g et le bocal de 180 g

Ingredients

Viande de porc, foie de porc, gras de porc, viande de canard 15%, magret de canard fumé 5% (magret, sel, poivre, ferments lactiques, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium), blanc d'oeuf, sel, amidon de maïs modifié, poivre. Viandes de Porc et de Canard origine : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1239 kJ (299 kcal)
Matières grasses 25.6g
   dont acides gras saturés 8.7g
Glucides 2g
   dont sucres 0.1g
Protéines 15.2g
Sel 1.7g

Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais. A consommer rapidement après ouverture.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

La terrine de canard, un grand classique de la cuisine française

Succombez à l'excellence gastronomique avec notre terrine de canard au magret de canard fumé, une création gourmande qui séduira les amateurs de saveurs authentiques. Préparée avec soin, cette terrine allie la tendreté et la noblesse du canard à la richesse du magret délicatement fumé.

Notre terrine de canard est élaborée à partir d'ingrédients de première qualité. Idéale pour les occasions spéciales ou simplement pour agrémenter vos repas quotidiens, elle saura ravir les palais les plus exigeants. Son élégance en fait également un cadeau gourmet idéal pour les amateurs de bonne cuisine.

Parfaite pour un pique-nique gourmand, un apéritif élégant ou une entrée : la terrine de canard Valette peut, par exemple, être accompagnée d'une petite salade toute simple avec sa vignaigrette, d'un délicieux chutney et de belles tranches de pain de campagne grillées. Si vous cherchez le vin idéal pour accompagner tout cela, nous vous recommandons de choisir un bon vin rouge comme le Saint Émilion (l'accord parfait 100% Sud Ouest). Nous vous en proposons un excellent, le "Saint Émilion Grand Cru" disponible dans notre catégorie "La Cave".

N'attendez plus pour découvrir le plaisir gustatif exceptionnel de notre terrine de canard au magret de canard fumé. Ajoutez une touche de raffinement à vos repas et offrez-vous une expérience culinaire unique. Commandez dès maintenant et laissez-vous séduire par cette création artisanale d'exception.

Fiche technique

Origine des viandes
Origine France pour viandes et œufs.
Conditionnement
le bocal de 90 g et le bocal de 180 g

Ingredients

Viande de porc, foie de porc, gras de porc, viande de canard 15%, magret de canard fumé 5% (magret, sel, poivre, ferments lactiques, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium), blanc d'oeuf, sel, amidon de maïs modifié, poivre. Viandes de Porc et de Canard origine : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1239 kJ (299 kcal)
Matières grasses 25.6g
   dont acides gras saturés 8.7g
Glucides 2g
   dont sucres 0.1g
Protéines 15.2g
Sel 1.7g

Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais. A consommer rapidement après ouverture.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

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