La Terrine de Canard au Magret de Canard Fumé

3,80 € TTC

4,22 € par 100 g

Disponible

A déguster à l'apéritif ou en entrée, cette délicieuse terrine aux accents du Sud-Ouest saura ravir vos papilles.

Plus de détails

  • 90 g
  • 180 g


Les saveurs du magret délicatement fumé se mélangent délicieusement à la noblesse du canard pour donner cette savoureuse terrine typiquement régionale.

Ingrédients Maigre et gras de porc, foie de porc, viande de canard (15 %), magret de canard fumé (5%), ŒUFS ENTIERS, sel, amidon de maïs modifié, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium.
Origine des viandesOrigine France pour viandes et œufs.
Conditionnementle bocal de 90 g et le bocal de 180 g
Conseils d'utilisationPlacez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais. A consommer rapidement après ouverture.
ConservationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie299 Kcal / 1239 KJ
Matières grasses25.6 g
   dont saturées8.7 g
Glucides2 g
   dont sucres0.1 g
Protéines15.2 g
Sel1.7 g

Ces produits pourraient vous intéresser...

Articles du blog en relation