

Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
61761VA
61761VA
(3,80 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 910 kJ (219 kcal 910 kJ) |
Matières grasses | 15g |
dont acides gras saturés | 5g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 1g |
Protéines | 16g |
Sel | 0.97g |
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou alors sur un lit de salade en entrée gourmande.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
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Petit Cake Moelleux au Bleu des Causses et aux Lentilles Vertes bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût fromagé au caractère bien marqué. Doré en surface, parsemé de lentilles vertes juste croquantes, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
TartiVores Sardines Pois chiches bocal 100 g
Un produit prêt à tartiner mêlant une onctueuse mousse de sardine et de pois chiche, relevé d’un trait de citron vert et parsemé de graine de chia, la graine aux nombreuses vertus. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis.
" Cerf Moi Fort " Terrine de Cerf aux Poires et Piments du Périgord, 320 g
Une belle terrine de viande de cerf et de porc puissante mais adoucie de petits morceaux de poires relevée de piment du Périgord. Un subtil mélange de gibier et de fruits sucrés avec une fin de bouche légèrement piquante. En entrée apéritive comme en plat principal, cette terrine séduira les amateurs de bonnes viandes.
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Sel | 0.97g |
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Température ambiante
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TartiVores Sardines Pois chiches bocal 100 g
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" Cerf Moi Fort " Terrine de Cerf aux Poires et Piments du Périgord, 320 g
Une belle terrine de viande de cerf et de porc puissante mais adoucie de petits morceaux de poires relevée de piment du Périgord. Un subtil mélange de gibier et de fruits sucrés avec une fin de bouche légèrement piquante. En entrée apéritive comme en plat principal, cette terrine séduira les amateurs de bonnes viandes.