L’Effiloché de Lapin à la Fleur de Thym et à l’Échalote Ciselée, 90 g
Le bocal de 90g
61761VA
61761VA
(3,93 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 910 kJ (219 kcal 910 kJ) |
| Matières grasses | 15g |
| dont acides gras saturés | 5g |
| Glucides | 2.3g |
| dont sucres | 1g |
| Protéines | 16g |
| Sel | 0.97g |
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou alors sur un lit de salade en entrée gourmande.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
L’Effiloché de Lapin à la Fleur de Thym et à l’Échalote Ciselée, 90 g
Le bocal de 90g
Délice de Caille au Muscat de Beaumes de Venise
Subtil mélange de caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.
Figues fourrées au foie gras de canard x 4 sous vide 85 g
DISPONIBLE A PARTIR DE DEBUT NOVEMBRE
De belles figues sèches généreusement farcies de foie gras de canard.
DLC 5 semaines.
La Spécialité de jambonneau à la truffe d'été boite 200 g
Une recette de jambonneau réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires et qui cache en son cœur un insert de truffe d’été. Cette truffe d’été appelée également « truffe de la Saint-Jean » avec son goût léger et subtil saura ravir les plus fins gourmets.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 910 kJ (219 kcal 910 kJ) |
| Matières grasses | 15g |
| dont acides gras saturés | 5g |
| Glucides | 2.3g |
| dont sucres | 1g |
| Protéines | 16g |
| Sel | 0.97g |
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou alors sur un lit de salade en entrée gourmande.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
L’Effiloché de Lapin à la Fleur de Thym et à l’Échalote Ciselée, 90 g
Le bocal de 90g
Délice de Caille au Muscat de Beaumes de Venise
Subtil mélange de caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.
Figues fourrées au foie gras de canard x 4 sous vide 85 g
DISPONIBLE A PARTIR DE DEBUT NOVEMBRE
De belles figues sèches généreusement farcies de foie gras de canard.
DLC 5 semaines.
La Spécialité de jambonneau à la truffe d'été boite 200 g
Une recette de jambonneau réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires et qui cache en son cœur un insert de truffe d’été. Cette truffe d’été appelée également « truffe de la Saint-Jean » avec son goût léger et subtil saura ravir les plus fins gourmets.