

Les Chips à la Truffe Noire (Tuber Melanosporum 0,2 %)
Ces chips artisanales cuites au chaudron sont fabriquées en France et allient parfaitement le croustillant de la chips avec l'arôme de la truffe sans excès de gras.
61762VA
61762VA
(3,80 € 100 g)
Ingrédients
Viande de sanglier 28,5%, gorge de porc, foie de volaille, oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), vin rouge cépage Malbec 6,9% (sulfites), oeuf, framboise 4,6%, gélatine, ail, amidon de maïs modifié, sel, poivre. Viandes origine France
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 879 kJ (212 kcal) |
Matières grasses | 16g |
dont acides gras saturés | 5.2g |
Glucides | 1.4g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 13g |
Sel | 0.94g |
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou alors sur un lit de salade en entrée gourmande.
Température ambiante
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou alors sur un lit de salade en entrée gourmande.
Notre sélection pour vous
Les Chips à la Truffe Noire (Tuber Melanosporum 0,2 %)
Ces chips artisanales cuites au chaudron sont fabriquées en France et allient parfaitement le croustillant de la chips avec l'arôme de la truffe sans excès de gras.
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras)
" La Belle est Douce " Terrine de Pintade aux Pruneaux et Lentilles
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc, de pintade et de poule. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée et adoucie à la crème de pruneau, l’ensemble parsemé de lentilles fondantes. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple et facile à réaliser !
Les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard (20%) boite de 200 g
Dégustez nos saucisses apéritives de Toulouse. Une recette création Valette revisantant la traditionnelle saucisse de Toulouse en l'agrémentant de foie gras de canard.
Ingrédients
Viande de sanglier 28,5%, gorge de porc, foie de volaille, oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), vin rouge cépage Malbec 6,9% (sulfites), oeuf, framboise 4,6%, gélatine, ail, amidon de maïs modifié, sel, poivre. Viandes origine France
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 879 kJ (212 kcal) |
Matières grasses | 16g |
dont acides gras saturés | 5.2g |
Glucides | 1.4g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 13g |
Sel | 0.94g |
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou alors sur un lit de salade en entrée gourmande.
Température ambiante
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou alors sur un lit de salade en entrée gourmande.
Notre sélection pour vous
Les Chips à la Truffe Noire (Tuber Melanosporum 0,2 %)
Ces chips artisanales cuites au chaudron sont fabriquées en France et allient parfaitement le croustillant de la chips avec l'arôme de la truffe sans excès de gras.
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras)
" La Belle est Douce " Terrine de Pintade aux Pruneaux et Lentilles
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc, de pintade et de poule. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée et adoucie à la crème de pruneau, l’ensemble parsemé de lentilles fondantes. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple et facile à réaliser !
Les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard (20%) boite de 200 g
Dégustez nos saucisses apéritives de Toulouse. Une recette création Valette revisantant la traditionnelle saucisse de Toulouse en l'agrémentant de foie gras de canard.