Le Velouté de Potimarron à l’Ail...
Cette recette originale vous fera découvrir ce velouté onctueux, ou le goût subtil du potimarron est rehaussé par l’ail noir qui vous surprendra par sa douceur et une saveur légèrement balsamique.
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Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 879 kJ (212 kcal) |
Matières grasses | 16g |
dont acides gras saturés | 5.2g |
Glucides | 1.4g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 13g |
Sel | 0.94g |
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou alors sur un lit de salade en entrée gourmande.
Température ambiante
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou alors sur un lit de salade en entrée gourmande.
Ingrédients
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Matières grasses | 16g |
dont acides gras saturés | 5.2g |
Glucides | 1.4g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 13g |
Sel | 0.94g |
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou alors sur un lit de salade en entrée gourmande.
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