Le Jus de Truffes Noires du Périgord

Le Jus de Truffes Noires du Périgord - Bocal 50 g

65269VA

65269VA

14,60 €
TTC

(29,20 € 100 g)

Profitez d'un savoureux jus de truffes noires du Périgord fraîches. Issu de la première cuisson il conserve des arômes à la fois fort et subtil. 

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Comment utiliser le jus de truffes noires ?

Son parfum très prononcé fait de lui un atout pour offrir à vos créations gastronomiques un parfum de truffes noires du Périgord.

Vous pouvez l'utiliser de différentes manières en fonction de vos besoins :

  • Vous souhaitez apporter une touche de truffe à vos viandes mijotées ? Versez votre bocal de jus de truffes dans votre jus de cuisson pour profiter d’arômes raffinés

  • Si vous souhaitez offrir un goût truffé à vos farces, alors n'hésitez pas à les parfumer à l'aide de notre jus de truffes

  • Notre jus de truffes noires peut aussi vous servir à créer des sauces originales. Vous pouvez par exemple vous en servir pour déglacer une poêle dans laquelle vous avez fait griller de la volaille et ajouter de la crème fraîche pour une sauce truffée et généreuse.

Fiche technique

Conditionnement
Le bocal de 50 g

Ingrédients

Jus de truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum), sel.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 5 kJ (1.2 kcal)
Matières grasses 0g
   dont acides gras saturés 0g
Glucides 6.1g
   dont sucres 0.2g
Protéines 0.1g
Sel 1.2g


Très parfumé, il aromatise farces, sauces et veloutés. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Comment utiliser le jus de truffes noires ?

Son parfum très prononcé fait de lui un atout pour offrir à vos créations gastronomiques un parfum de truffes noires du Périgord.

Vous pouvez l'utiliser de différentes manières en fonction de vos besoins :

  • Vous souhaitez apporter une touche de truffe à vos viandes mijotées ? Versez votre bocal de jus de truffes dans votre jus de cuisson pour profiter d’arômes raffinés

  • Si vous souhaitez offrir un goût truffé à vos farces, alors n'hésitez pas à les parfumer à l'aide de notre jus de truffes

  • Notre jus de truffes noires peut aussi vous servir à créer des sauces originales. Vous pouvez par exemple vous en servir pour déglacer une poêle dans laquelle vous avez fait griller de la volaille et ajouter de la crème fraîche pour une sauce truffée et généreuse.

Fiche technique

Conditionnement
Le bocal de 50 g

Ingrédients

Jus de truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum), sel.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 5 kJ (1.2 kcal)
Matières grasses 0g
   dont acides gras saturés 0g
Glucides 6.1g
   dont sucres 0.2g
Protéines 0.1g
Sel 1.2g


Très parfumé, il aromatise farces, sauces et veloutés. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante

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