

Les Morceaux de Truffes Noires du Périgord
Parfaits pour agrémenter vos salades ou vos omelettes, voire pour clouter vos rôtis, voici de généreux morceaux de truffes noires du Périgord.
65269VA
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(29,20 € 100 g)
Son parfum très prononcé fait de lui un atout pour offrir à vos créations gastronomiques un parfum de truffes noires du Périgord.
Vous pouvez l'utiliser de différentes manières en fonction de vos besoins :
Fiche technique
Ingrédients
Jus de truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum), sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 5 kJ (1.2 kcal) |
Matières grasses | 0g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 6.1g |
dont sucres | 0.2g |
Protéines | 0.1g |
Sel | 1.2g |
Très parfumé, il aromatise farces, sauces et veloutés. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante
Notre sélection pour vous
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Les Pelures de Truffes Noires du Périgord
Issues des meilleures truffes noires du Périgord, la Maison Valette vous propose ces sublimes pelures de truffes.
Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées Extra "1ère Cuisson"
La Maison Valette a sélectionné pour vous des truffes noires du Périgord pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.
Les Truffes Noires du Périgord Entières 1er choix "1ère Cuisson" - Bocal 20 g
Des truffes rigoureusement sélectionnées par un expert pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.
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Jus de truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum), sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
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dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 6.1g |
dont sucres | 0.2g |
Protéines | 0.1g |
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