

L'Etui de deux Blocs de Foie Gras de Canard en bocal 50 g
lot de 2 bocaux de 50 g sous étui
- -6,50 €
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65161VA
65161VA
(132,67 € 100 g)
De qualité supérieure, triés, lavés, brossés puis parés dans leur jus de cuisson, les morceaux de truffes noires du Périgord deviendront un indispensable de vos recettes.
Fiche technique
Ingredients
Morceaux de truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum), jus de truffes, sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 204 kJ (49 kcal) |
Matières grasses | 0.1g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 10g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 3g |
Sel | 1.5g |
Idéal pour clouter un rôti ou une volaille.
DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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Signature de la maison Valette, une nouvelle recette inédite l’harmonie des deux plus grandes saveurs de notre terroir : le foie gras de canard du Périgord et les truffes Noires du Périgord. Une cuisson lente et à basse température, donnant à ce foie gras de canard entier et de truffes noires une onctuosité, un fondant et un parfum subtil et inégalé.
Les Truffes Noires du Périgord Entières 1er choix "1ère Cuisson" - Bocal 20 g
Des truffes rigoureusement sélectionnées par un expert pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.
Le Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne, 200 g
La moutarde à l'ancienne vient rehausser délicatement le moelleux de ce jambonneau
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