De qualité supérieure, triés, lavés, brossés puis parés dans leur jus de cuisson, les morceaux de truffes noires du Périgord deviendront un indispensable de vos recettes.
Ingrédients | Morceaux de truffes noires du Périgord ( Tuber Melanosporum), jus de truffe, sel. |
Conditionnement | La verrine 15 g et la verrine 25 g (poids net, avec jus de cuisson) - poids net égoutté 12.5 g et 20 g. |
Prix/100g | 136,67 € (verrine 15 g) - 115,20 € (verrine 25 g) |
Conseils d'utilisation | Idéal pour clouter un rôti ou une volaille. |
Conservation | DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 49 Kcal / 204 kJ |
Matières grasses | 0.1 g |
Glucides | 10 g |
Protéines | 3 g |
Sel | 1.5 g |