

Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées Extra "1ère Cuisson"
La Maison Valette a sélectionné pour vous des truffes noires du Périgord pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.
6545VA
6545VA
(110,00 € 100 g)
Idéales pour parfumer vos brouillades, risottos, omelettes, et même vos farces, la Maison Valette vous propose ces sublimes pelures de truffes noires du Périgord.
Fiche technique
Ingredients
Pelures de Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum), jus de Truffes, sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 204 kJ (49 kcal) |
Matières grasses | 0.1g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 10g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 3g |
Sel | 1.5g |
Les pelures de truffes noires du Périgord sont idéales pour parfumer omelettes, brouillades, risottos et sauces.
DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées Extra "1ère Cuisson"
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Les Truffes Noires du Périgord Entières 1er choix "1ère Cuisson" - Bocal 20 g
Des truffes rigoureusement sélectionnées par un expert pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.
Les Brisures de Truffes Noires du Périgord verrine de 15 g
Bris de Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) dans leur jus de cuisson.
Le Jus de Truffes Noires du Périgord - Bocal 50 g
Un jus issu de la première cuisson des truffes noires fraîches du Périgord qui conserve ainsi tous ses arômes.
Idéales pour parfumer vos brouillades, risottos, omelettes, et même vos farces, la Maison Valette vous propose ces sublimes pelures de truffes noires du Périgord.
Fiche technique
Ingredients
Pelures de Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum), jus de Truffes, sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 204 kJ (49 kcal) |
Matières grasses | 0.1g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 10g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 3g |
Sel | 1.5g |
Les pelures de truffes noires du Périgord sont idéales pour parfumer omelettes, brouillades, risottos et sauces.
DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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Des truffes rigoureusement sélectionnées par un expert pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.
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Bris de Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) dans leur jus de cuisson.
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