

Le Jus de Truffes Noires du...
Un jus issu de la première cuisson des truffes noires fraîches du Périgord qui conserve ainsi tous ses arômes.
6545VA
(100,00 € 100 g)
Idéales pour parfumer vos brouillades, risottos, omelettes, et même vos farces, la Maison Valette vous propose ces sublimes pelures de truffes noires du Périgord.
Fiche technique
Energie | 204 kJ (49 kcal) |
Matières grasses | 0.1g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 10g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 3g |
Sel | 1.5g |
Les pelures de truffes noires du Périgord sont idéales pour parfumer omelettes, brouillades, risottos et sauces.
DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Idéales pour parfumer vos brouillades, risottos, omelettes, et même vos farces, la Maison Valette vous propose ces sublimes pelures de truffes noires du Périgord.
Fiche technique
Energie | 204 kJ (49 kcal) |
Matières grasses | 0.1g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 10g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 3g |
Sel | 1.5g |
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