Les Truffes Noires du Périgord Brossées 1er choix 1ere cuisson

Les Truffes Noires du Périgord Entières 1er choix "1ère Cuisson" - Bocal 20 g

6561VA

6561VA

34,50 €
TTC

(172,50 € 100 g)

Des truffes rigoureusement sélectionnées par un expert pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) entières de belle qualité triées lavées brossées parées, dans leur jus de première cuisson. Les Truffes Première Cuisson exhalent tous les arômes de la truffe fraîche. « Produit stérilisé ».

Fiche technique

Conditionnement
bocal

Ingrédients

Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) , jus de truffes, sel.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 48 kcal 201 kj
Glucides 10g
Protéines 2g


Utilisez vos Truffes Noires du Périgord entières pour une préparation sous la cendre, en chausson de pâte feuilletée ou tranchées en lamelles pour garnir une volaille entre chair et peau : poularde demi-deuil, perdrix, dinde… Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

A consommer rapidement après ouverture 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) entières de belle qualité triées lavées brossées parées, dans leur jus de première cuisson. Les Truffes Première Cuisson exhalent tous les arômes de la truffe fraîche. « Produit stérilisé ».

Fiche technique

Conditionnement
bocal

Ingrédients

Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) , jus de truffes, sel.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 48 kcal 201 kj
Glucides 10g
Protéines 2g


Utilisez vos Truffes Noires du Périgord entières pour une préparation sous la cendre, en chausson de pâte feuilletée ou tranchées en lamelles pour garnir une volaille entre chair et peau : poularde demi-deuil, perdrix, dinde… Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

A consommer rapidement après ouverture 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)