

"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie...
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.
6029VA
(4,50 € 100 g)
Fiche technique
Energie | 1356 kJ (328 kcal) |
Matières grasses | 28g |
dont acides gras saturés | 9.9g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.7g |
Energie | 1356 kJ (328 kcal) |
Matières grasses | 28g |
dont acides gras saturés | 9.9g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.7g |
Notre sélection pour vous
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie...
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.
"Cœur de Terroir" Médaillon de...
Une recette salée/sucrée à la fois simple et efficace. Cette terrine de lapin cache en son cœur un insert de pruneaux relevé d’un trait d’Armagnac. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné tout en couleur.
"Cœur de Terroir" Médaillon de...
Une recette des plus traditionnelle. Cette terrine de dinde cache en son cœur un insert aux marrons pour une explosion de saveurs en bouche. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné et coloré.
Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe brumale.