▫Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit au Piment d'Espelette "Cuisson Douce" lobe 200 g
Un foie gras d'une grande finesse, relevé juste comme il faut de piment d'Espelette. Un bonheur à savourer tel quel.
25073VA
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(23,25 € 100 g)
Dans cette recette création, les chefs de la Maison Valette ont marié des produits d'une qualité exceptionnelle pour faire de ce foie gras d'oie un produits totalement exclusif.
Un alliage savant de foie gras d'oie du Périgord certifié IGP naturellement doux et subtil, du Muscat de Beaumes de Venise pour son côté sucré et liquoreux qui apporte des arômes de miel et fruits exotiques et enfin le poivre sauvage de Voatsiperifery puissant et boisé.
Le tout, cuit lentement et à basse température pour une expérience gustative que vous n'oublierais jamais.
Alors que ce soit pour les fêtes de fin d'année ou par simple gourmandise, ne nous pouvons que vous conseiller de vous laissez tenter !
Fiche technique
Ingrédients
Foie gras d'oie, Muscat de Beaumes de Venise 3%, sel, poivre sauvage Voatsipérifery 0,2%, poivre, sucre , conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1685 kJ (408 kcal) |
| Matières grasses | 40.1g |
| dont acides gras saturés | 16.2g |
| Glucides | 2.1g |
| dont sucres | 0.8g |
| Protéines | 9.4g |
| Sel | 1.5g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »
Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
Notre sélection pour vous
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▫"Le Foie Gras du Chef" Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest mi-cuit 320 g
Profitez d'un lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.
Ce fois gras de canard dans sa forme la plus préservée vous offrira une expérience gustative inoubliable.
▫Le "Juste Poché" Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest - Lobe de 450 g
Foie gras entier juste poché pour un moelleux et une saveur incomparable, proche du foie gras fait « maison ».
▫"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
Dans cette recette création, les chefs de la Maison Valette ont marié des produits d'une qualité exceptionnelle pour faire de ce foie gras d'oie un produits totalement exclusif.
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Le tout, cuit lentement et à basse température pour une expérience gustative que vous n'oublierais jamais.
Alors que ce soit pour les fêtes de fin d'année ou par simple gourmandise, ne nous pouvons que vous conseiller de vous laissez tenter !
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Ingrédients
Foie gras d'oie, Muscat de Beaumes de Venise 3%, sel, poivre sauvage Voatsipérifery 0,2%, poivre, sucre , conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1685 kJ (408 kcal) |
| Matières grasses | 40.1g |
| dont acides gras saturés | 16.2g |
| Glucides | 2.1g |
| dont sucres | 0.8g |
| Protéines | 9.4g |
| Sel | 1.5g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »
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