Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord en Habit de Truffes Noires du Périgord (10% de Brisures de Truffes Noires)

Absolu de Foie Gras d'Oie du Périgord au Muscat de Beaumes de Venise et Poivre Sauvage

25073VA

25073VA

46,50 €
TTC

(23,25 € 100 g)

Envie d'une expérience gustatvie absolument exceptionnelle ? 

La Maison Valette vous propose son absolu de foie gras d'oie au muscat de Beaumes de Venise et poivre sauvage de Voatsiperifery. 

Ce foie gras d'oie création de la Maison Valette dévoile des parfums exceptionnelles à déguster sans modération. 

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Un foie gras d'oie aux caractéristiques uniques 

Dans cette recette création, les chefs de la Maison Valette ont marié des produits d'une qualité exceptionnelle pour faire de ce foie gras d'oie un produits totalement exclusif. 

Un alliage savant de foie gras d'oie du Périgord certifié IGP naturellement doux et subtil, du Muscat de Beaumes de Venise pour son côté sucré et liquoreux qui apporte des arômes de miel et fruits exotiques et enfin le poivre sauvage de Voatsiperifery puissant et boisé. 

Le tout, cuit lentement et à basse température pour une expérience gustative que vous n'oublierais jamais. 

Alors que ce soit pour les fêtes de fin d'année ou par simple gourmandise, ne nous pouvons que vous conseiller de vous laissez tenter ! 

Fiche technique

Conditionnement
Le Lobe de 200 g ( 4/5parts)
Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingrédients

Foie gras d'oie, Muscat de Beaumes de Venise 3%, sel, poivre sauvage Voatsipérifery 0,2%, poivre, sucre , conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1685 kJ (408 kcal)
Matières grasses 40.1g
   dont acides gras saturés 16.2g
Glucides 2.1g
   dont sucres 0.8g
Protéines 9.4g
Sel 1.5g


Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.

A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »

Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.

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Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Un foie gras d'oie aux caractéristiques uniques 

Dans cette recette création, les chefs de la Maison Valette ont marié des produits d'une qualité exceptionnelle pour faire de ce foie gras d'oie un produits totalement exclusif. 

Un alliage savant de foie gras d'oie du Périgord certifié IGP naturellement doux et subtil, du Muscat de Beaumes de Venise pour son côté sucré et liquoreux qui apporte des arômes de miel et fruits exotiques et enfin le poivre sauvage de Voatsiperifery puissant et boisé. 

Le tout, cuit lentement et à basse température pour une expérience gustative que vous n'oublierais jamais. 

Alors que ce soit pour les fêtes de fin d'année ou par simple gourmandise, ne nous pouvons que vous conseiller de vous laissez tenter ! 

Fiche technique

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Le Lobe de 200 g ( 4/5parts)
Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingrédients

Foie gras d'oie, Muscat de Beaumes de Venise 3%, sel, poivre sauvage Voatsipérifery 0,2%, poivre, sucre , conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1685 kJ (408 kcal)
Matières grasses 40.1g
   dont acides gras saturés 16.2g
Glucides 2.1g
   dont sucres 0.8g
Protéines 9.4g
Sel 1.5g


Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.

A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »

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