Signature de Foie Gras de Canard et de Truffes Noires du Périgord (10 % de Truffes noires) 180 g

55,00 € TTC

30,55 € par 100 g

17271VA

Une association élégante et raffinée qui ravira tous les palais. De belles brisures de truffes noires du Périgord sont délicatement déposées à la main sur un foie gras d'exception.

Plus de détails


  • Offre exceptionnelle- 10 € offerts pour l'achat de 3 foies gras entiers conserves ou mi-cuits - 20 € offerts pour l'achat de 6 foies gras entiers conserves ou mi-cuits

Signature de la maison Valette, une nouvelle recette inédite, l’harmonie des deux plus grandes saveurs de notre terroir : le foie gras de canard du Périgord et les truffes Noires du Périgord.

Une cuisson lente et à basse température, donnant à ce foie gras de canard entier et de truffes noires une onctuosité, un fondant et un parfum subtils et inégalés.

Ingrédients Foie gras de canard du Périgord, brisures de truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum) 10%, Porto, sel, poivres, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique
LabelIssus de canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy)
ConditionnementLa Barquette de 180 g (4/5 parts)
Poids180g
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
ConservationA conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
LivraisonLivraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie2043 kJ / 494 kcal
Matières grasses50.0 g
   dont saturées18.3 g
Glucides3.1 g
   dont sucres1 g
Protéines7.2 g
Sel1.2 g

Ces produits pourraient vous intéresser...

Articles du blog en relation