Terrines de canard & d'oie

Pour des entrées savoureuses, découvrez d'authentiques terrines de canard et d'oie, cuisinées dans le respect d'un savoir-faire ancestral. Les chefs cuisiniers de la Maison Valette ont apporté à ces recettes de terrine de canard une touche d'originalité qui ne vous laissera pas indifférent à la dégustation. Et pour en...

Lire la suite

Terrines de canard & d'oie

Pour des entrées savoureuses, découvrez d'authentiques terrines de canard et d'oie, cuisinées dans le respect d'un savoir-faire ancestral. Les chefs cuisiniers de la Maison Valette ont apporté à ces recettes de terrine de canard une touche d'originalité qui ne vous laissera pas indifférent à la dégustation. Et pour encore plus d'originalité, rendez-vous dans le rayon des soufflés gourmands ou des entrées au foie gras ! Des idées d'entrées raffinées pour faire plaisir et se faire plaisir en toute simplicité.

Savoureuses et colorées, les terrines Sud-Ouest de la Maison Valette sont idéales pour un pique-nique entre amis, pour un buffet gourmand ou pour recevoir des invités de dernière minute.

Mais vous ne trouverez ici pas seulement des terrines de canard ou d'oie en tout genre, mais également des terrines de sanglier et de porc voire de volaille. De quoi se régaler dans toutes déclinaisons pour contenter chaque gourmand. Vous avez encore envie de foie gras ? Vous en trouverez également ici : un marbré de volaille au foie de canard par exemple !

Pâté & Rillettes

En plus de ses délicieuses terrines, la Maison Valette vous propose également de savoureuses rillettes pour des entrées faciles et réussies. Disposées sur des tranches de pain, ces rillettes de canard vous dévoilent une saveur délicate, fine et gourmande. Idéales pour de nombreuses occasions, gardez toujours un bocal de rillettes pour accueillir vos invités surprise !

Vous trouverez ici des rillettes au foie gras bien entendu, mais également des rillettes pur oie ou canard dont la viande de la volaille est longuement mijotée dans sa graisse.