![](https://s2.valette.fr/8293-medium_default/le-confit-de-canard-du-sud-ouest-boite-de-765-g-wr02.jpg)
![Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine](https://s1.valette.fr/500-home_default/le-saute-de-canard-et-sa-tombee-de-cepes-a-la-perigourdine.jpg)
Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g
Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
SO5152VA
SO5152VA
(2 278,94 € 100 G)
Préparés dans la plus pure tradition du Sud-Ouest de la France, les cuisses de canard confites, vous raviront le palais par leur saveur.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1340 kJ (323 kcal) |
Matières grasses | 25.8g |
dont acides gras saturés | 8.5g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 22.2g |
Sel | 1.5g |
Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises.
- DDM : 4 ans.
PRODUIT À DDM "Date de durabilité minimale » réduite : 17.11.2024
STOCK LIMITÉ
Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g
Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
Préparés dans la plus pure tradition du Sud-Ouest de la France, les cuisses de canard confites, vous raviront le palais par leur saveur.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1340 kJ (323 kcal) |
Matières grasses | 25.8g |
dont acides gras saturés | 8.5g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 22.2g |
Sel | 1.5g |
Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises.
- DDM : 4 ans.
PRODUIT À DDM "Date de durabilité minimale » réduite : 17.11.2024
STOCK LIMITÉ
Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g
Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.