Seigneur de Grézette – Cahors...
Découvrez les vins qui font la renommée du Sud-Ouest et ma sélection de grands vins pour sublimer l’intensité de vos foies gras et de vos spécialités périgourdines.
L240091VAL
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1084 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster. Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1084 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster. Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
Notre sélection pour vous
Seigneur de Grézette – Cahors...
Découvrez les vins qui font la renommée du Sud-Ouest et ma sélection de grands vins pour sublimer l’intensité de vos foies gras et de vos spécialités périgourdines.
Les Cèpes Extra Déshydratés, 30 g
Aromatiques et pratiques, les cèpes secs conservent leurs saveurs intactes et s’utilisent toute l’année. Réhydratés, ils accompagneront vos viandes, omelettes et serviront à la préparation de risottos
Le Confit de Gésiers de Canard...
Il est toujours bon de conserver dans son placard cette spécialité emblématique du Périgord.
Confiture de noix à base de cerneaux issus de notre récolte de noix. Fabriquée dans notre atelier, elle est composée de cerneaux de noix broyés, de sucre et d'eau. Une fois mise ne pot, la confiture est stérilisée pour préserver sa saveur et la conserver avant sa consommation.