Le Pain d'Épices Spécial Toast à...
Idéal pour accompagner vos foies gras mi-cuits ou conserves.
C230044VA
Cette composition contient :
Une Valisette en carton Kraft
1 Bloc de foie gras de canard origine France boite de 100 g
1 En-Cas de Petit boudin de canard au piment d'Espelette bocal de 90 g
1 Terrine de campagne "Casse-croûte du Vigneron au Pécharmant" bocal de 90 g
1 Terrine au jambon du Périgord et Tomme du Sarladais "Terrine le bistrot du coin" bocal de 90 g
1 Sac conservation réutilisable en tissu
1 Bergerac blanc "Château de Peytirat" bouteille de 75 cl
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Cette composition contient :
Une Valisette en carton Kraft
1 Bloc de foie gras de canard origine France boite de 100 g
1 En-Cas de Petit boudin de canard au piment d'Espelette bocal de 90 g
1 Terrine de campagne "Casse-croûte du Vigneron au Pécharmant" bocal de 90 g
1 Terrine au jambon du Périgord et Tomme du Sarladais "Terrine le bistrot du coin" bocal de 90 g
1 Sac conservation réutilisable en tissu
1 Bergerac blanc "Château de Peytirat" bouteille de 75 cl
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Notre sélection pour vous
Le Pain d'Épices Spécial Toast à...
Idéal pour accompagner vos foies gras mi-cuits ou conserves.
L’En-Cas de Petit Boudin de...
Retrouvez la texture si fondante et les saveurs typiques du Sud-Ouest dans ce boudin de canard eu piment d’Espelette à tartiner ! Une recette traditionnelle sous une forme étonnante pour égayer vos apéritifs entre amis, ou en entrée avec des cornichons ! A découvrir absolument !
" Cerf Moi Fort " Terrine de...
Une belle terrine de viande de cerf et de porc puissante mais adoucie de petits morceaux de poires relevée de piment du Périgord. Un subtil mélange de gibier et de fruits sucrés avec une fin de bouche légèrement piquante. En entrée apéritive comme en plat principal, cette terrine séduira les amateurs de bonnes viandes.