

Le Fuet Nature de Paul Mazeyrat en sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
1738VA
1738VA
(22,17 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2407 kJ (583 kcal 2407 kJ) |
Matières grasses | 57g |
dont acides gras saturés | 23g |
Glucides | 9.3g |
dont sucres | 7.9g |
Protéines | 5.9g |
Sel | 1.6g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude ; (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts.
A conserver au réfrigérateur
Livraison chronofresh
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Le Chutney de Figues au Ratafia
Si le foie gras est un mets de choix il est évident qu'afin de le sublimer il est indispensable de choisir un accompagnement exceptionnel :
Le chutney de figue au ratafia créé par les chefs de la Maison Valette apportera à vos foies gras de canard et d'oie des saveurs encore méconnues. Ce chutney de figue peut aussi se marier à merveille avec des viandes grillées comme un magret de canard par exemple.
Alors laissez-vous tenter !
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé 5 % "Recette à l'Ancienne"
Un produit prestigieux qui vous charmera dès la première bouchée. Le goût affirmé du foie gras de canard s'associe au parfum envoûtant de la truffe noire du Périgord, minutieusement travaillée par nos chefs cuisiniers pour préserver ses arômes puissants.
Moulin de Sel de Guérande aux brisures de Truffe d'été (tuber astivum 2%) 100 g
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Protéines | 5.9g |
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