

Le Bloc de Foie Gras de Canard boite 200 g
Préparation composée de foie gras de canard reconstitué.
1738VA
1738VA
(22,17 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Foie gras de canard, cranberries 9.4% (sucre de canne, huile de tournesol), noix de pécan 7.1% (fruits à coque), sel, gélatine, poivres, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique. Origine foie gras : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2407 kJ (583 kcal 2407 kJ) |
Matières grasses | 57g |
dont acides gras saturés | 23g |
Glucides | 9.3g |
dont sucres | 7.9g |
Protéines | 5.9g |
Sel | 1.6g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude ; (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts.
A conserver au réfrigérateur
Livraison chronofresh
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Lot de 2 : Délice de bloc de foie gras de canard aux morilles bocal 50 g
Idéal pour confectionner vos toasts. Ce bloc au goût riche et à la texture fondante est tacheté d’éclats de morilles pour un grand classique sucré- salé. Une recette pour apéro, simple et facile à réaliser.
Signature de la maison Valette, une nouvelle recette inédite l’harmonie des deux plus grandes saveurs de notre terroir : le foie gras de canard du Périgord et les truffes Noires du Périgord. Une cuisson lente et à basse température, donnant à ce foie gras de canard entier et de truffes noires une onctuosité, un fondant et un parfum subtil et inégalé.
L'Etui de deux Blocs de Foie Gras de Canard en bocal 50 g
lot de 2 bocaux de 50 g sous étui
Ingrédients
Foie gras de canard, cranberries 9.4% (sucre de canne, huile de tournesol), noix de pécan 7.1% (fruits à coque), sel, gélatine, poivres, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique. Origine foie gras : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2407 kJ (583 kcal 2407 kJ) |
Matières grasses | 57g |
dont acides gras saturés | 23g |
Glucides | 9.3g |
dont sucres | 7.9g |
Protéines | 5.9g |
Sel | 1.6g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude ; (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts.
A conserver au réfrigérateur
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Lot de 2 : Délice de bloc de foie gras de canard aux morilles bocal 50 g
Idéal pour confectionner vos toasts. Ce bloc au goût riche et à la texture fondante est tacheté d’éclats de morilles pour un grand classique sucré- salé. Une recette pour apéro, simple et facile à réaliser.
Signature de la maison Valette, une nouvelle recette inédite l’harmonie des deux plus grandes saveurs de notre terroir : le foie gras de canard du Périgord et les truffes Noires du Périgord. Une cuisson lente et à basse température, donnant à ce foie gras de canard entier et de truffes noires une onctuosité, un fondant et un parfum subtil et inégalé.
L'Etui de deux Blocs de Foie Gras de Canard en bocal 50 g
lot de 2 bocaux de 50 g sous étui