

Le lot de 2 "Le Crémeux Doux de Chocolat Blanc au Citron Vert" - 2 Bocaux de 85g
Un dessert crémeux et fondant en bouche associant la douceur du chocolat blanc et le parfum du citron vert légèrement acidulé.
L250026VAL
L250026VAL
(9,15 € 100 g)
Lot de 2 bocaux de 50 g
Ingrédients
Spécialité de bloc de foie gras de canard et de morilles
Ingrédients : Foie gras de canard, eau, sel, morilles 1%, Armagnac, poivre, sucre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 465 kcal 1917 kj |
Matières grasses | 48.3g |
dont acides gras saturés | 17.8g |
Glucides | 2g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1.3g |
Après avoir mis votre fantaisie quelques heures au réfrigérateur, sortez le 20 minutes avant de le déguster. Accompagnez de pain de campagne ou de toasts grillés
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
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Lot de 3 Fuets "Paul Mazeyrat" de 100 g WR02
Le lot comprend :
1 Fuet au cantal 100 g
1 Fuet aux noix 100 g
1 Fuet aux cèpes 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" "Conserve"
La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération en génération. Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.
Le Pain d'Épices Spécial Toast à la Fleur de Sel - Etui de 120 g (12 tranches)
Idéal pour accompagner vos foies gras mi-cuits ou conserves.
Lot de 2 bocaux de 50 g
Ingrédients
Spécialité de bloc de foie gras de canard et de morilles
Ingrédients : Foie gras de canard, eau, sel, morilles 1%, Armagnac, poivre, sucre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 465 kcal 1917 kj |
Matières grasses | 48.3g |
dont acides gras saturés | 17.8g |
Glucides | 2g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1.3g |
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1 Fuet au cantal 100 g
1 Fuet aux noix 100 g
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La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération en génération. Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.
Le Pain d'Épices Spécial Toast à la Fleur de Sel - Etui de 120 g (12 tranches)
Idéal pour accompagner vos foies gras mi-cuits ou conserves.