L'En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac
L'En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac
L'En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac
L'En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac

L'En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac - Bocal 90 g

61583VA

5,00 €
TTC

(5,56 € 100 g)

Disponible

61583VA

Une alliance réussie entre des produits de la terre et de la mer.

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Qui a dit que l'union des produits de la terre et de la mer ne pouvait pas être harmonieuse ?

Découvrez au travers de cette recette l'alliance réussie de trois produits nobles.

Le mariage du canard et des écrevisses marinées à l'Armagnac offre une terrine originale, aux saveurs inédites qui surprendra tous les fins gourmets !

Fiche technique

Origine des viandes
Viandes de canard et de porc origine : France.
Conditionnement
Bocal

Ingrédients

Gras de porc, viande de canard 20%, viande de porc, foie de volaille, queues d'écrevisses 5% (crustacés), blanc d'oeuf, vin blanc (sulfites), amidon de maïs modifié, concentré de tomates, sel, Armagnac, gélatine, plantes aromatiques, arôme écrevisse (crustacés, poissons, lait, sulfites, colorant E160c), épices, conservateur : nitrite de sodium.
Viandes de canard et de porc origine : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1135 kJ (278 kcal)
Matières grasses 23g
   dont acides gras saturés 7.6g
Glucides 4g
   dont sucres 0.7g
Protéines 12.6g
Sel 1.7g


Placez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Qui a dit que l'union des produits de la terre et de la mer ne pouvait pas être harmonieuse ?

Découvrez au travers de cette recette l'alliance réussie de trois produits nobles.

Le mariage du canard et des écrevisses marinées à l'Armagnac offre une terrine originale, aux saveurs inédites qui surprendra tous les fins gourmets !

Fiche technique

Origine des viandes
Viandes de canard et de porc origine : France.
Conditionnement
Bocal

Ingrédients

Gras de porc, viande de canard 20%, viande de porc, foie de volaille, queues d'écrevisses 5% (crustacés), blanc d'oeuf, vin blanc (sulfites), amidon de maïs modifié, concentré de tomates, sel, Armagnac, gélatine, plantes aromatiques, arôme écrevisse (crustacés, poissons, lait, sulfites, colorant E160c), épices, conservateur : nitrite de sodium.
Viandes de canard et de porc origine : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1135 kJ (278 kcal)
Matières grasses 23g
   dont acides gras saturés 7.6g
Glucides 4g
   dont sucres 0.7g
Protéines 12.6g
Sel 1.7g


Placez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne.

DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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