Le Boudin de Canard au Piment d'Espelette

4,00 € TTC

Disponible

Cette délicieuse recette de campagne à la mode périgourdine a été revisitée par nos chefs : un régal !

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  • 130 g
  • 2 x 130 g


Ces savoureux morceaux de canard mijotés dans une fondue d'oignons est une spécialité de campagne, mais qui a été réinventée et préparée par nos chefs, à la Périgourdine.

Retrouvez toute la richesse des arômes de ce délicieux boudin de canard parfumé au piment d'Espelette.

Ingrédients Sang de porc, viande de canard, gras de porc, oignons, Armagnac, sel, échalotes, ail, arômes, poivre, épices, piment d'Espelette 0,1%, sucre.
Prix/100g3,08 € (boîte 130 g) - 2,42 € (2 boîtes 130 g)
Conditionnementboîte de 130 g
Conseils d'utilisationOuvrir les deux fonds de la boîte. En enlever un, appuyer doucement sur l’autre pour démouler, puis trancher le boudin. Le servir froid avec de la moutarde et des condiments ou juste tiédi à la poêle accompagné de quartiers de pommes fruits rôties et dorées. A consommer rapidement après ouverture.
Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

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Le Boudin de Canard au Piment d'Espelette

Le Boudin de Canard au Piment d'Espelette

Cette délicieuse recette de campagne à la mode périgourdine a été revisitée par nos chefs : un régal !

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie371 Kcal / 1542 KJ
Matières grasses26.5 g
   dont saturées8.8 g
Glucides1.4 g
   dont sucres0.74 g
Protéines31.6 g
Sodium2.2 g

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