

La Compotée d'Oignons à la Truffe d'Hiver 1% (Tuber Brumale et Tuber Melanosporum (30% minimum))
Accompagnez vos foies gras, viandes froides, grillades et poissons avec notre sublime compotée d'Oignons à la Truffe d'Hiver.
Disponible en 50 ou 90 g
43000VA
43000VA
(4,44 € 100 g)
Les oignons confits ou compotés sont un accompagnent de choix pour de nombreux plats. Ils se marient à merveille avec tous les foies gras, qu’ils soient de canard ou d’oie. Mais ils peuvent aussi faire office d’accompagnement avec des plats chauds, comme le magret de canard ou même une pièce de bœuf.
Savoureux et généreux ils trouveront une place de choix à votre table en de nombreuses occasions.
Fiche technique
Ingrédients
Oignons 78%, Monzabillac 10% (sulfites), huile de Tournesol, vin blanc (sulfites), sucre, vinaigre balsamique (sulfites), sel, cannelle, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 499 kJ (120 kcal) |
Matières grasses | 6.7g |
dont acides gras saturés | 0.7g |
Glucides | 13.2g |
dont sucres | 10.7g |
Protéines | 1.1g |
Sel | 0.22g |
Servi froid, votre confit d’émincés d'oignons au Monbazillac enchantera vos foies gras ou spécialités à base de foie gras. Vous pouvez aussi le servir à l’apéritif sur des toasts grillés avec une tranche d’escalope de foie gras poêlée. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
La Compotée d'Oignons à la Truffe d'Hiver 1% (Tuber Brumale et Tuber Melanosporum (30% minimum))
Accompagnez vos foies gras, viandes froides, grillades et poissons avec notre sublime compotée d'Oignons à la Truffe d'Hiver.
Disponible en 50 ou 90 g
Le Pain d'Épices Spécial Toast à la Fleur de Sel - Etui de 120 g (12 tranches)
Idéal pour accompagner vos foies gras mi-cuits ou conserves.
La Compotée d'Echalotes Confites aux Framboises - Bocal 90 g
Association subtile de saveurs fruitées qui accompagne aussi bien Foie Gras que viandes et volailles rôties
Le Chutney de Figues au Ratafia
Si le foie gras est un mets de choix il est évident qu'afin de le sublimer il est indispensable de choisir un accompagnement exceptionnel :
Le chutney de figue au ratafia créé par les chefs de la Maison Valette apportera à vos foies gras de canard et d'oie des saveurs encore méconnues. Ce chutney de figue peut aussi se marier à merveille avec des viandes grillées comme un magret de canard par exemple.
Alors laissez-vous tenter !
Les oignons confits ou compotés sont un accompagnent de choix pour de nombreux plats. Ils se marient à merveille avec tous les foies gras, qu’ils soient de canard ou d’oie. Mais ils peuvent aussi faire office d’accompagnement avec des plats chauds, comme le magret de canard ou même une pièce de bœuf.
Savoureux et généreux ils trouveront une place de choix à votre table en de nombreuses occasions.
Fiche technique
Ingrédients
Oignons 78%, Monzabillac 10% (sulfites), huile de Tournesol, vin blanc (sulfites), sucre, vinaigre balsamique (sulfites), sel, cannelle, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 499 kJ (120 kcal) |
Matières grasses | 6.7g |
dont acides gras saturés | 0.7g |
Glucides | 13.2g |
dont sucres | 10.7g |
Protéines | 1.1g |
Sel | 0.22g |
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Disponible en 50 ou 90 g
Le Pain d'Épices Spécial Toast à la Fleur de Sel - Etui de 120 g (12 tranches)
Idéal pour accompagner vos foies gras mi-cuits ou conserves.
La Compotée d'Echalotes Confites aux Framboises - Bocal 90 g
Association subtile de saveurs fruitées qui accompagne aussi bien Foie Gras que viandes et volailles rôties
Le Chutney de Figues au Ratafia
Si le foie gras est un mets de choix il est évident qu'afin de le sublimer il est indispensable de choisir un accompagnement exceptionnel :
Le chutney de figue au ratafia créé par les chefs de la Maison Valette apportera à vos foies gras de canard et d'oie des saveurs encore méconnues. Ce chutney de figue peut aussi se marier à merveille avec des viandes grillées comme un magret de canard par exemple.
Alors laissez-vous tenter !