Le Bloc de Foie Gras de Canard boite 200 g
Préparation composée de foie gras de canard reconstitué.
C240257VA
C240257VA
(12,49 € 100 G)
Préparation composée de foie gras de canard reconstitué.
Ingrédients
Foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1948 kJ (471 kcal) |
| Matières grasses | 48.8g |
| dont acides gras saturés | 18g |
| Glucides | 2g |
| dont sucres | 1.5g |
| Protéines | 5.6g |
| Sel | 1.3g |
Après avoir mis votre bloc de foie gras quelques heures au réfrigérateur, sortez le 10 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l’aide d’une lame de couteau trempée dans de l’eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre bloc de foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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Le Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest
Pour vos apéritifs raffinés, la texture fondante et onctueuse de ce bloc de foie gras fera des merveilles.
Lot de 2 Spécialités de bloc de foie gras de canard au jus de truffe d'été 3% boite 100 g
Le lot est composé de 2 boites de 100 g
Lot de 2 : Délice de bloc de foie gras de canard aux morilles bocal 50 g
Idéal pour confectionner vos toasts. Ce bloc au goût riche et à la texture fondante est tacheté d’éclats de morilles pour un grand classique sucré- salé. Une recette pour apéro, simple et facile à réaliser.
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Ingrédients
Foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre.
Informations nutritionnelles / 100 g
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| Matières grasses | 48.8g |
| dont acides gras saturés | 18g |
| Glucides | 2g |
| dont sucres | 1.5g |
| Protéines | 5.6g |
| Sel | 1.3g |
Après avoir mis votre bloc de foie gras quelques heures au réfrigérateur, sortez le 10 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l’aide d’une lame de couteau trempée dans de l’eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre bloc de foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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